И опять китай...

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

И опять китай...

Сообщение LoLozavr » 22 мар 2006 14:55

Итак, нужен китайский айрсофт. Я решил, что мне не накопить на качественный АЕГ, так что, прошу вас подсказать адреса или сайты магазинов, где продаются китайские привода. Заранее спасибо.
LoLozavr

Сообщение Gun » 22 мар 2006 16:10

ближайший рынок, где есть павильон с игрушками для детей
Gun

Команда: Если еще не выгнали, то Феникс

Сообщение Пряник » 22 мар 2006 18:11

Пряник

Re: И опять китай...

Сообщение Navigator » 23 мар 2006 06:52

LoLozavr писал(а):Итак, нужен китайский айрсофт. Я решил, что мне не накопить на качественный АЕГ, так что, прошу вас подсказать адреса или сайты магазинов, где продаются китайские привода. Заранее спасибо.

Китайские привода полно Гэ. Лучше взять спринг. Наиболее хорошо себя зарекомендовали АКС74У, Мосберг, Спас-12, ну а лидер по дальности/точности М-16, у неё стоит аллюминиевый стволик.
Navigator

Сообщение Aiden » 23 мар 2006 09:17

Как-то брал человек китайский G36, сказать что он стрелял - это надо быть сумасшедшим. Машинка для катания шаров, кои со скоростью 10-15 см/с просто выкатывались из ствола... Смеялись долго, а парню обидно было. Я не собираюсь охаивать всю китайскую продукцию, просто имели опыт общения с ней. Согласен с Navigator.

С уважением.
Aiden

Сообщение LoLozavr » 23 мар 2006 15:58

Я отдаю себе отчет в том, что такое китай... И все-таки, хочется узнать у тех, кто имел дело с этим-АДРЕСА или САЙТЫ магазинов. Симба в расчет не берется, т.к. не хочется связыватся с опт. продажами, а хочется посмотреть и выбрать все самому.
LoLozavr

Сообщение Navigator » 23 мар 2006 16:13

Чтобы продавали китай в инете, видел только на каком-то американском сайте, сейчас уже и не вспомню где. А адреса... ты даже не указал откуда ты.
У нас на китайском базаре есть выбор, приводы Sig-552, G-36C и кажется М-16 видел. По ценам около 800, можно и за 700 сторговаться. Но имхо на эти деньги лучше взять 3 спринга. А вообще если сильно нужно, могу как-то это тебе выслать. Но ни разу этим не занимался вообще-то.
Navigator

Сообщение Пряник » 24 мар 2006 00:55

Я же линк дал. Там и тема обсуждения сабжей есть. Так же много информации насчет китайских приводов на сайте strike-ball.ru
С "китаем" играть можно, если приложить руки и голову.
Пряник

Китай

Сообщение Kasper HMH » 24 мар 2006 10:03

У меня моим первым стволом был китайский АК-47.
Хочу сказать сразу. В здании зарекомендовал себя очень неплохо. Хотя все зависит от стрелка. Можно и с маруем быть лохом.
Конечно недостатков у ствола хватает.
1. Малая дальность 15-20 метров прицельно. И это при идиальной погоде.
2. Можно попасть навесом и дальше, но шарик теряет скорость настолько, что противник не чувствует попадания.
3. Пользоваться можно только бункерными магазинами. Использовать механ - это полнейший геморой.

Но как начальный ствол покатит. Тем болие что народ с китайской спрингой учавствует и нормально.
Цена китайского привода в районе 800-1400 рублей.
Kasper HMH

Сообщение LoLozavr » 24 мар 2006 22:09

2Navigator, это московский рынок? Есть адрес, или хотя бы станция метро?
2Пряник, руки и голова есть, так что, все нормально =))
LoLozavr

Сообщение Zyama Deadborn » 25 мар 2006 01:48

LoLozavr:
Сегодня был в Детском Мире. Там есть определенный выбор электрического "китая", в т.ч. АУГ достаточно приемлемого на вид качества по 1700р. Про АУГ я уже где-то читал, возможно, что и по ссылке, приведенной выше. Также подобные "привода" продаются на рынке у м. Багратионовская - между метро и "Горбушкой". Последний и предпоследний ряды, лотки с игрушками в самом начале рядов.

Kasper:
Как показывает себя обновка?

P.S. Сегодня в Урагане наблюдал тайваньский М4 (если верить продавцам - копия "маруя"). Обещали, что через неделю на него будет цена и начнутся продажи. Ориентировочно назвали цифру в 4-4,5 килорублей.
si vis paem, para bellum.
Zyama Deadborn

Сообщение [Пегасы] Den » 25 мар 2006 07:40

Подскажите плиз, я купмл квцешный пистоль, а играть приходится так :peep: , а когда видишь такую картину :238: делатся вот так :scared: ,подскажите как его улучшить и ещё я купил свд китай(поиздевться захотелось) заоодно и о её тюне напишите. Я хочу купить привод p90, черканите стоит ли её покупать :?:

З.Ы: ву сколько написал, самому страшно стало :shock:
[Пегасы] Den
Некрофил
Некрофил

Сообщение Navigator » 25 мар 2006 08:32

Gay писал(а):Подскажите плиз, я купмл квцешный пистоль, а играть приходится так :peep: , а когда видишь такую картину :238: делатся вот так :scared: ,подскажите как его улучшить и ещё я купил свд китай(поиздевться захотелось) заоодно и о её тюне напишите. Я хочу купить привод p90, черканите стоит ли её покупать :?:

З.Ы: ву сколько написал, самому страшно стало :shock:

Уже говорилось - на спринг поставь тонкий стволик или для начала разбери и родной стволик хорошенько собери (он обычно из двух частей состоит) и проклей соединение.
P90 своих денег не стоит однозначно, еще более не стоит, чем любой другой китайский привод.
Navigator

Сообщение [Пегасы] Den » 25 мар 2006 13:20

Почему китай :?: Нормальная p90, классик арми, у меня до ж каталогов там написанно ,что классик арми. точно помню :D
[Пегасы] Den
Некрофил
Некрофил

Сообщение Kasper HMH » 26 мар 2006 09:09

[quote="Zyama Deadborn"]LoLozavr:

Kasper:
Как показывает себя обновка?

Если это вопрос про G-36 то показывает она себя неплохо. Правда в реальной игре пока не участвовала.
Kasper HMH

След.

Вернуться в Оружейная