И опять китай...

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сообщение Navigator » 26 мар 2006 12:15

Gay писал(а):Почему китай :?: Нормальная p90, классик арми, у меня до ж каталогов там написанно ,что классик арми. точно помню :D

А, ну если имеется ввиду настоящий привод, а не китай (именно с маленькой буквы и тот, что впределах 1500), то другое дело. Хотя знающие люди говорили, что P90 один из самых неудачных приводов.
Navigator

Сообщение ace » 26 мар 2006 12:22

Navigator писал(а):
Gay писал(а):Почему китай :?: Нормальная p90, классик арми, у меня до ж каталогов там написанно ,что классик арми. точно помню :D

А, ну если имеется ввиду настоящий привод, а не китай (именно с маленькой буквы и тот, что впределах 1500), то другое дело. Хотя знающие люди говорили, что P90 один из самых неудачных приводов.

Вообще-то СА не выпускает Р90. Только Маруй и китай.
Весна?
ace

Команда: 22 SAS Regiment D Squadron

Сообщение Пряник » 26 мар 2006 12:56

Блин, зафлудили и заоффтопили. LoLozavr, насколько я понял ты в Москве находишься? Я линк дал. Если денег совсем мало - бери ХМ-8, по отзывал очень даже неплохой привод, после тюнинга выдает 100 м\с. Если денег побольше - жди пока калаши от ДЕ привезут. Как второе оружие могу порекомендовать EBB пистолеты фирмы New Chalenge. Продаются в Лужниках. Стоят 300-350 рэ с аккумом, зарядкой и ЛЦУ. Самый удачный из них - глок.
Пряник

Сообщение LoLozavr » 27 мар 2006 19:35

2Пряник:
Спасибо, хоть кто-то не любит флудить =))
Про пистолеты. Они продаются на рынке каком-то или в магазине? Я просто не часто бываю в Москве(живу в Раменском), и не очень знаю географию сего города.....
LoLozavr

Сообщение [Пегасы] Den » 27 мар 2006 19:54

Меня мучает одинн вопрос. Как может пистолет стрелять на CO2?
По химии вроде не 2 и на сколько я помню CO2- это сухой лёд(с ним мороженное перевозят) :pain:
Если это шутка - я боюсь, после нее будет бан. Если нет - учите физику и химию. Для справок: CO2 - углексилый газ, имеет жидкую и газообразную фазы. Thug
[Пегасы] Den
Некрофил
Некрофил

Сообщение Лёха » 27 мар 2006 22:07

Господи, Thug, мне бы твоё терпение! Изображение

2Gay - ты хоть в полемику не вступай..
..первые пол года. :roll:

А почему именно airsoftclub.ru ?
Пробей по поисковику др. сайты!
Там и народу больше тусуется, сразу ответят.. :coquet:
И эта..
Сразу в лоб вопросом про сухой лёд!
(они знают все секреты, только молчат, гады, вопроса серьёзного ждут.. :eda: )
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Пряник » 27 мар 2006 23:42

2LoLozavr: Пистолеты эти лично я видел на рынке в Лужниках в павильоне игрушек рядом со входом. Конечно они наверное есть и в других местах, где продают игрушки. Только надо не перепутать, т.к. существуют аналогичные пистолеты без хопапа и стреляют они, естественно хуже...
Пряник

Пред.

Вернуться в Оружейная