Всем привет! Всем спасибо!
Мы первый раз на выездной игре, нас предупреждали, что первые игры будут неинтересными вас никто не знает, поэтому и доверять не будут.
Мы забили на все и поехали воевать! =))))
Сразу по порядку.
1. На постороении было объявлено, что в лагерь могут вернутся только дезертиры, поэтому теплые вещи берем с собой =) ... Я подходил и уточнял, поэтому мои бойцы были готовы воевать ночью. Пинять тут стоит только на себя. Если кто не слышал.
2. Переход от лагеря к штабу (начало игры)
Даже крюки и блуждание не испортили настроение

Это война, ребята. Кто-то не доволен? Едем домой на диван)))
Чесно несли госпиталь, несмотря на то что собрали от него процентов 30%.
3. Вечер-Ночь-Утро
Пришли. Разбили лагерь. Были определены в резерв резерва. Нам сказали при первом вызове подмоге пошлем вас, но до утра так и не дождались. Все ночь честно сидели в госпитале вместо с командиром (Блэки??? сори память короткая)...и с Вепрями. Отлично провели ночь не смотря на отрицательную температуру и отсутствие боевки.
Вся наша команда ценит в страйкболе в первую очередь атмосферу игры. Тупо пострелять не главное. Сидеть всю ночь в охранении - кууууллл!!!
4. 6:30-12:00
Вместе с Вепрями выдвинулись к позициям защиты. Из-за не очень согласованных действий. Видимо наша вина. Извиняемся. Были разбиты и отброшены назад. Так и не понял что именно штурмовали, похоже это был гостпиталь стороны "О". При этом хочется выразить благодарность своим бойцам, под градом пуль и гранат, они подавили две пулеметные точки из базовых приводов. Наши потери составили 2 человека. Потом пришлось отступить ввиду того что на нас пошли в контратаку около 15 бойцов противника (нас к тому моменту осталось 7).
Далее обошли по холмам и оврагам полигон, пытаясь зайти в тыл врагу. Обнаружили джип и наша разведка уничтожила находяшихся там людей. Правда были они посланы, под предлогом того что в машину стрелять нельзя. Хотя стекла были открыты, красных повязок не было.
Далее при попытке прорватся по берегу к батарее, были уничтожены поголовно

))))))
5. 12:00 - 16:00 (штурм порта)
Отсидев 40 минут в батарее, Кто-то из АирФоксов, повел нас на штурм. Это было круто карабкатся по холму вверх под огнем пулеметов, в грязи, под улюлюканье зрителей))))) это запомнится навсегда, один из моих бойцов даже ворвался в дзот

Потом дошли до госпиталя. Отреспаунились и пошли в составе какого-то интернационала на повторный штрум. Сценарий повторился. Опять ФОрсирование оврага, шквальный огонь.
Непонятно мне только, почему по нам лупили свои.
Разве похож человек карабкающийся по склону холма в сторону укреплений назащищающегося?? Хорошо что все три шара пришлись в ствол. Был от флага в 5ти метрах, но не во время с другой стороны холма нас отстрелил пробравшийся туда один из обороняющихся.
После этого всей командой пошли в лагрь ибо в 18-00 за нами приезжала машина.
Выводы такие по игре.
Все отлично. И первая игра может стать обалденно интересной. Понравилось практически все. Единственный минус, отстуствие координации у атаки днем в воскресенье. Ещебы чуть чуть и порт был бы наш!!
Ждите и мы вернемся!!! =))))