Модераторы: Bandit, ЯрСтарший [A.I.M.]
Anonymous писал(а):Прекрасная игра!
Большое Спасибо Немецким Парасам за всё!
Спасибо Марику за грамотное командование 3 отделением второго взвода, в коем находилась вся наша команда, также спасибо Волгоградцем за гостеприимство!
Естественно спасибо Атаке за их атаки, и конечно же моё почтение тем кто остался ночью на позициях.
Ещё раз всем Спасибо!
Schultz [Pz.Grenadier] писал(а):Не могЁм, а мОгем! Открытие удалось. Альянс, видел со стороны, как Вы работаете, круто! Гурки и Звезда, отбивал Ваши атаки – просто молодцы! Как эгоисту, особенно понравилась игра всего флектарна, как будто год сыгрывались вместе. Нас ждут, я думаю, великие дела! Но особенное ОГРОМНОЕ СПАСИБО, как немецким, так и не немецким девонькам, вынесшим на ровне с нами все тяготы обороны фатерлянда.
Anonymous писал(а): Я думаю всем было бы интересней видеть "СТАЛИНГРАД" с рекой позади
Полынь писал(а):RSV_Terminator[fpab272] писал(а): Я поспал в сумме около 5 часов (из них 3 в лагере), но я выспался и к основной атаке был на позиции
Ооо брат, шикуешь.=) Я например ПОЛЕЖАЛ 20 минут , до первого крика "на позиции!"
Вот вам кстати забавнейший казус. Со слов бойца нашей команды.
Суббота, день, комендатура.
- Мы приехали из города ******, нас вот, 3 человека, скажите, а где разместилась команда партизан?
- Именно так и называются Партизаны?
- да
- Может Эль Сордо?
- Нет, прям так и есть Партизаны
потрясли Бандита, Сильвера - никто про такую команду не знает
Чувак позвонил команде:
- они стоят у реки
- у нас весь лагерь здесь, у нас нет стоянок у реки
Позвали Снета, он с ними поговорил
- Нет у нас такой команды
Чел уже по привычке тусит у комендатуры, помогает мне делать пропуска, ходит по мелким поручениям. В очередной раз созванивается со своими. В телефон:
- Ну, где вы? тут про вашу команду никто не знает, видать вы какие-то последние лохи У кого узнать? Фишман? хорошо...
После слова "Фишман" вся комендатура была в истерическом хохоте.
Насколько я знаю ребята прибились к какой-то команде и остались играть
BOBB [G.I.] писал(а):Тьфу! Противно... О каком СТАЛИНГРАДЕ ИДЕТ речь то?..Детский сад....
Такого кол-ва неорганизованных МАСС бродячих по лесу и после первого же выстрела ПРИКЛЕИВАЮЩИХ ЖОПУ к бревну, да так что приходится ХОДИТЬ И БУКВАЛЬНО ЗА РУКУ отводить вперед..в Атаку... я еще не видел. А посему формулировка "МЯСО" для меня теперь понятна... И чем быстрее сносилии это мясо в сторону Мертвяка..тем легче было работать тем командам которые приехали НЕ ШАШЛЫЧКИ кушать.
BOBB [G.I.] писал(а):30 процентов народа на игре было ЛИШНЕГО!
Вернуться в Игра Открытие 2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1