Модераторы: Bandit, ЯрСтарший [A.I.M.]
BOBB [G.I.] писал(а):Anonymous писал(а): Я думаю всем было бы интересней видеть "СТАЛИНГРАД" с рекой позади
Согласен... только вот ФИЛЬТР я бы пожесче сделал. Формулировка " ведь всем поиграть охота" тут не работает. 30 процентов народа на игре было ЛИШНЕГО! Впервые пожалел что отдал из своей колонны на сторону О Касперов в Акупате. Лудшеб забрали других ....
ПРимер:Рай-он порта, часа два дня. Попытка взять гору со сторны Глубокой части оврага, сносят..поднимаемся на противоположную сторону, там флаг LZ. Бросаем снарягу..жарко, кругом сидит народ кто где...кличь!
-Живые есть?..
-Да..-говорят три юных паренька, уминая что то за щеки.
-Какого здесь? Там ваших крошат! Бегом на позиции..Там парни на когтях висят в обрыве.. поддержите!
- неа.. у нас другая задача.. мы РАЗВЕДКА...
- ДА выче? БЕГОМ туда..
- ладно..ща..
проходит минут 15 сборов.. естественно не о какой поддержки речи не идет..и три покемона из "разведки" подтянув штаны и одев очки а-ля "КОБРА".. двигают в сторону оврага..
Тьфу! Противно... О каком СТАЛИНГРАДЕ ИДЕТ речь то?..Детский сад....
Такого кол-ва неорганизованных МАСС бродячих по лесу и после первого же выстрела ПРИКЛЕИВАЮЩИХ ЖОПУ к бревну, да так что приходится ХОДИТЬ И БУКВАЛЬНО ЗА РУКУ отводить вперед..в Атаку... я еще не видел. А посему формулировка "МЯСО" для меня теперь понятна... И чем быстрее сносилии это мясо в сторону Мертвяка..тем легче было работать тем командам которые приехали НЕ ШАШЛЫЧКИ кушать.
Бух [Pioniertruppe] писал(а): Также, надеюсь, вы не держите на меня зла за отчаянную атаку с джадайским мечом....
Anonymous писал(а):Товарищ МакЛарен, не надо искажать и коверкать правду матку. Олег (ночью), и вы с его винтовкой (днем) были легко узнаваемы по характерному мелодичному звуку шаров. Крики были, кстати, не "покемон и гавно". Не смешно, совсем. А "Олег - пижон" и "Кроссфаер - ацтой".
Anonymous писал(а):Anonymous писал(а):Товарищ МакЛарен, не надо искажать и коверкать правду матку. Олег (ночью), и вы с его винтовкой (днем) были легко узнаваемы по характерному мелодичному звуку шаров. Крики были, кстати, не "покемон и гавно". Не смешно, совсем. А "Олег - пижон" и "Кроссфаер - ацтой".
Товарищь ГОСТЬ Я не коверкаю правду, а если коверкаю то не специально. Слова "покемон и гавно" - мог действительно переврать....смысл остается прежним. И если Вы считаете, что Олега они задели, то спешу Вас заверить - он был в восторге и долго и искренне смеялся над этим случаем![]()
![]()
Как и МЫ все
Вернуться в Игра Открытие 2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0