Сезон 2006 открыт!

Модераторы: Bandit, ЯрСтарший [A.I.M.]

Сообщение DJ [GSG-9] » 02 май 2006 15:36

А помните блиндаж первый самый , рядом с флагом , что у берега? его пройти не смогли -)
GSG-9.
DJ [GSG-9]

Сообщение DasIch [El Sordo] » 02 май 2006 15:55

Сужу по тому что видел =)
Абсолютное большинство стороны А ночью выполняла Приказ "держать оборону (!) на поле" =)
Также ходили слухи что вот вот О начнёт наступление на нас =)
И сутра все были жестоко посланы куда-то в сторону леса...... :roll:

...это я о "неадекватах" которые появляются после отсутствия каких либо приказов =)
Революционно-партизанский отряд El Sordo
DasIch [El Sordo]

Сообщение Bissiger [Pz.Grenadier] » 02 май 2006 16:06

BOBB [G.I.] писал(а):
Anonymous писал(а): Я думаю всем было бы интересней видеть "СТАЛИНГРАД" с рекой позади :)

Согласен... только вот ФИЛЬТР я бы пожесче сделал. Формулировка " ведь всем поиграть охота" тут не работает. 30 процентов народа на игре было ЛИШНЕГО! Впервые пожалел что отдал из своей колонны на сторону О Касперов в Акупате. Лудшеб забрали других ....

ПРимер:Рай-он порта, часа два дня. Попытка взять гору со сторны Глубокой части оврага, сносят..поднимаемся на противоположную сторону, там флаг LZ. Бросаем снарягу..жарко, кругом сидит народ кто где...кличь!
-Живые есть?..
-Да..-говорят три юных паренька, уминая что то за щеки.
-Какого здесь? Там ваших крошат! Бегом на позиции..Там парни на когтях висят в обрыве.. поддержите!
- неа.. у нас другая задача.. мы РАЗВЕДКА...
- ДА выче? БЕГОМ туда..
- ладно..ща..

проходит минут 15 сборов.. естественно не о какой поддержки речи не идет..и три покемона из "разведки" подтянув штаны и одев очки а-ля "КОБРА".. двигают в сторону оврага..

Тьфу! Противно... О каком СТАЛИНГРАДЕ ИДЕТ речь то?..Детский сад....
Такого кол-ва неорганизованных МАСС бродячих по лесу и после первого же выстрела ПРИКЛЕИВАЮЩИХ ЖОПУ к бревну, да так что приходится ХОДИТЬ И БУКВАЛЬНО ЗА РУКУ отводить вперед..в Атаку... я еще не видел. А посему формулировка "МЯСО" для меня теперь понятна... И чем быстрее сносилии это мясо в сторону Мертвяка..тем легче было работать тем командам которые приехали НЕ ШАШЛЫЧКИ кушать.

Блин, вот супер... прошу прощения у автора, это были мы, но как ты можешь судить что мы сделали.

До того как попасть туда, мы не мало прошли пешком... после пытались продамиться справа у воды, я лично трижды спускался и поднимался бегом в эту горку, за*бся, так, что выжимать можно было... это ты учел? Да ребята карабкались, но и мы фигней не занимались, а за бревнами зачем сели зачем знаешь? У меня бункер пустой был после попытки на пузе проползти справа, перезряжались мы.
Презарядились, отдышались и ушли... практически взяли этот холм, по которому так же ползком карабкались, пока нас обстреливали. Как ты можешь нас обвинять, когда даже малейшего представления не знал, что мы перед этим прошли?

И бегом потом порт до самого конца, пока время не вышло штурмавали, да так, что до сих пор ноги отваливаются... когда остальные команды в лагерь уходили.

Извини, но твои слова меня оскорбляют, как ты можешь нас судить когда зивавшие на том же холме сдали его 3м гринадерам... это оскорбление.

Мы занимали первыми лес для госпиталя, падали первыми когда шли в разведку... держали до последнего кромку порта, пока ждали подкрепления... ты нас обвиняешь, что мы ничего не делали, не зная и 1% о том, что было нами сделано... извини, но это прямое оскорбление.[/b]
Изображение
Bissiger [Pz.Grenadier]

Сообщение Гость » 02 май 2006 16:17

Круто Зубастый! Круто!.. Я просто щас съем свой привод от злости что не твоей "комнаде"..

Только ты мне расскажи.. что ты 15 минут после тога как тебя попросили поддерждать , делал...заряжал БУНКЕР? Одевал Перчатки? Очки?Стряхивал крошки с камуфла?.. Перед тобой 5 человек( взрослых мужиков кстати сидели убитые ) только что пришедших в мертвяк, и они могут подтвердить, ЧТО ты ответил на мою ПРОСЬБУ "А не поможите ле вы своим же ". "Это не наша задача".. КОГДА КРОШАТ ТВОИХ ЖЕ.. У ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДНА ЗАДАЧА! РАзведчик ты хренов.. ЗУБАМИ РВАТЬ противника.. Оскарбился? Пацан!..Это МНЕ 31-летнему мужику СТЫДНО что я занимаюсь одним делом с таким как ты и пара твоих товарищей... Разведка нах.. ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ о разведке?..

Ты мне не рассказывай как вы КРУТО ВОЕВАЛИ..ага?...мне я ЭТО ВИДЕЛ..

Оскарбился? Тогда в Понедельник подойди на клубе со своими ко мне..я тебе еще раз объясню... ЧТО Я ИМЕЛ В ВИДУ...хотя чую напрасно я напрягаюсь.

Есть что сказать? Добро пожаловать в Личку..
Гость

Сообщение BOBB [G.I.] » 02 май 2006 16:18

Верхний пост мой.
BOBB [G.I.]

Команда: G.I.

Сообщение Der Jager (ИП) » 02 май 2006 16:32

Скажите господа ругающиеся и оскорбляющие, вы от игры получили удовольствие? От ночёвки на позициях, от штурма высот, взятие разных укрепление, хождению по оврагам? Получили, ну и хватит гавном друг друга поливать.
Каждый сделал выводы для себя из этого мероприятия.
Мне игра понравилась, было намного интереснее закрытия, за, что спасибо всем принимавшим участие в организации и всем игравшим.
Der Jager (ИП)

Сообщение Monah » 02 май 2006 16:45

НЕ МОГ УДЕРЖАТЬСЯ!!!!

5 БАЛОВ :D

не на том закорачиваетсь господа страйкеры.
нет ничего за пределами текущего мгновенья
Monah

Команда: Блок "Север" , команда "Сумрак"

Сообщение Бух » 02 май 2006 17:07

Итак, всем спасибо!!! Спасибо организаторам за интересный сценарий!
2 О: Спасибо всем кто сидел в Порту и помогал его оборонять. Отдельное спасибо Гренадерам за то что вы делали! Спасибо ГСГ-9 за ПНВ в ночи, за вашу ДиДжейку, за шашлык и радушие, отдельное спасибо Баюну (надеюсь не путаю никнейма), за оказанную мне помощь где-то в 16-00 дня, когда я лежал в 15 метрав от реки за бревенчатым бруствером. Спасибо FST-200, за грамотные окопы и секреты в середине спуска в овраг.
2 А: Спасибо тем, с кем мы переругивались и перестреливались в ночи. Спасибо Кадетскому Корпусу, команде Беркут и Звезде за грамотный и фееричный штурм, было тяжко. Спасибо девушке (которая пережила 3 гранаты и шквал огня), которой я не давал поднять головы очередями из окопа, пока к ней захадили с фланга и резали ножом, я никогда не забуду этот визго-вопль. Также, надеюсь, вы не держите на меня зла за отчаянную атаку с джадайским мечом, это был жест отчаяния после поломки привода и израсходывания гранат.
Бух

Команда: ОСНАЗ

Сообщение Garik » 02 май 2006 17:10

Бух [Pioniertruppe] писал(а): Также, надеюсь, вы не держите на меня зла за отчаянную атаку с джадайским мечом....

И да будет с тобой великая сила! :D
Garik

Команда: Взвод 47

Сообщение Moore » 02 май 2006 17:33

Итак, наконец-то я дополз до компа....
Господа!Ну наконец-то, мы-таки открыли сезон 2006!
Игра получилась очень интересной, особенно воскресная часть.
Благодарю всех учасников, все прошло отлично!
Так же хотелось бы сказать отдельное спасибо следующим командам:
- "Звезде" - за гостепреимность, отличное отмечание Открытия воскресным вечером и особенно за акум!
- "Air Fox" - за предоставление жилплощади
- "Голубым каскам" - за гостепреимство.
А так же всем тем, с кем мы воевали в лесах и холмах.
Ура, Открытие состоялось!Теперь мы можем выпускать футболки с надписью "Я БЫЛ на Открытии-2006.И я его пережил!" :lol:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Леонид [Север] » 02 май 2006 18:01

Бойцу 1 RGR Гурунгу, проявившему смекалку и мужество, просочившемуся через боевое охранение, и положившему инициированную гранату за бруствер, приношу официальное извинение от команды Север за крик "Рэмбо". Да андреналин, да ночь, да ДПМ :D , атаки , которого (САС, Брит Парас, 1 RGR) всегда опасны и решительны. Слово "Рэмбо" - не имело отношения к несознанке, и прочим синонимам указанным в данной теме, а было обозначением подвига воина одиночки. Надеемся, на понимание, злого умысла и желания оскорбить в действиях не было.

С Уважением,
Команда Север
Леонид [Север]

Сообщение Гость » 02 май 2006 18:26

Anonymous писал(а):Товарищ МакЛарен, не надо искажать и коверкать правду матку. Олег (ночью), и вы с его винтовкой (днем) были легко узнаваемы по характерному мелодичному звуку шаров. Крики были, кстати, не "покемон и гавно". Не смешно, совсем. А "Олег - пижон" и "Кроссфаер - ацтой". :D

Товарищь ГОСТЬ Я не коверкаю правду, а если коверкаю то не специально. Слова "покемон и гавно" - мог действительно переврать....смысл остается прежним. И если Вы считаете, что Олега они задели, то спешу Вас заверить - он был в восторге и долго и искренне смеялся над этим случаем :D :D :D Как и МЫ все :wink:
Гость

Сообщение McLaren NECRO [ЛОСИ] » 02 май 2006 18:46

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Товарищ МакЛарен, не надо искажать и коверкать правду матку. Олег (ночью), и вы с его винтовкой (днем) были легко узнаваемы по характерному мелодичному звуку шаров. Крики были, кстати, не "покемон и гавно". Не смешно, совсем. А "Олег - пижон" и "Кроссфаер - ацтой". :D

Товарищь ГОСТЬ Я не коверкаю правду, а если коверкаю то не специально. Слова "покемон и гавно" - мог действительно переврать....смысл остается прежним. И если Вы считаете, что Олега они задели, то спешу Вас заверить - он был в восторге и долго и искренне смеялся над этим случаем :D :D :D Как и МЫ все :wink:

это Я писал - сорри не зашел :(
ПОЗНАВШИЙ ЖИЗНЬ, ПОЗНАЕТ СМЕРТЬ!!! Necromancer :twisted:
ИзображениеИзображение
McLaren NECRO [ЛОСИ]

Сообщение Фёдор [Воjна Полициjа] » 02 май 2006 19:02

Игра получилась очень интересной!
Хочу сказать большое спасибо Самарцам, с которыми мы всю игру обороняли одни позиции по южному краю основной базы за костер, за всё. тоже очень рады будем вас снова увидеть! Также спасибо североморским морпехам за гостеприимство: жаль только, играли на разных сторонах! Также спасибо командованию стороны О за отличную организацию, и за предоставленную возможность после бессонной и бездейственной ночи сходить в рейд.
Очень понравилось зачищать свой берег северного оврага. Мои извинения человеку в маскировочном костюме снайпера, который, наверное, с минуту смотрел на меня, предже чем я послал в него очередь и убил: по чести мне повезло. (Видимо, наш камуфляж настолько непривычен, что склоняет врага, привыкшего стрелять по флектарну, к пацифизму. :D)
Большое спасибо противнику в лице Беркутов (?), которые часа в два дня очень грамотно скрываясь в лесу и прижимая нас тюнингами, подобрались к нашим позициям и закидали нас гранатами. Я оставался в окопах последним, когда убегая от очередной гранаты, был подстрелен подобравшимся уже вплотную противником. Это было буквально кульминацией игры для нас. И ощущалось совершенно по-другому после вудленда, который с криком "ура" кидался прямо под наш огонь. Жаль, что не удалось успытать всего этого ночью. :)
Мое мнение: это окрытие получилось таким же удачным как и прошлое. Думаю, и в будущем году побываем у вас.
Фёдор [Воjна Полициjа]

Сообщение Moore » 02 май 2006 19:08

А!ЗАбыл совсем!Отдельное спасибо хочу сказать флеку за их бункера - мы как-то неразобрались, что там может быть ....эээ...мокро, и потом атака в них натурально тонула :lol:
Вообще позиции были хорошо, антуражно оборудованы, как и порт впрочем.
В общем, повторюсь, но игра вышла хоршая, маневренная и приятная :arm:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Пред.След.

Вернуться в Игра Открытие 2006