Модераторы: Pastor, Кельт, RNCAvenger
Dragon писал(а):Это снимет вопросы из темы "а ты кто такой"
Franz писал(а):Dragon писал(а):Это снимет вопросы из темы "а ты кто такой"
А у кого-то они были?
Маршал - по определению человек узнаваемый, не новичок, обладающий некоторым авторитетом.
А вся атрибутик типа повязок, ксив - от лукавого.
waer[Сумрак] писал(а):Я так чуствую что при таком подходе у нас пол страйка будут маршалами. Причем на разные игры буду ездить разные.
Может просто на построение перед игрой маршалы выхдят со всей атрибуикой, их публично проводят перед строем, обьясняя что это за типы такие и какое "ку" надо перед ними делать.
waer[Сумрак] писал(а):Я так чуствую что при таком подходе у нас пол страйка будут маршалами. Причем на разные игры буду ездить разные.
waer[Сумрак] писал(а):Я так чуствую что при таком подходе у нас пол страйка будут маршалами. Причем на разные игры буду ездить разные....
2) Невозможно ВСЕМ и везде ездить постоянно ... А уж тем паче быть во всех местахъ полигона одновременно...
- а это ИМХО и плохо! Разве тебе для того что бы играть по правилам нужен человек с лопаткой?! Не поверю!1) Люди будут помнить и знать - рядом всегда человек с *лопаткой*...
Вернуться в Информационная комната Совета Командиров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5