Нэли [2 Para C coy] писал(а):Спасибо, что все приехали.
Спасибо, что старались играть и давать играть другим согласно сценарию и правилам страйкбола! Значит, короткая памятка бойца все-таки пригодилась, не зря трудились.
Отдельное спасибо. Блеки за помощь двум девушкам в разведении костра в Склифе, спасибо неизвестному герою с хорошими спичками. Без него костер бы не горел!
Неприятный осадок остался от срача на позициях, неспособности некторых командиров держать свои команды и выполнять приказы штаба, нытье на марше.
Остальное - рабочие моменты игры.
Спасибо Греникам, за ночную атаку - было классно!
И советы напоследок. Господа, учитесь ориентироваться по карте! Долгим марш был для тех, кто постоянно возвращался на правильный путь! Убирать за собой, даже если пошли на пять минут в кусты - вдруг не вернетесь? Брать с собой на позиции побольше аккумов или батареек для раций. Внимательнее следите за брошенными дымовыми шашками - при надобности выходите тушить траву!
Всем спасибо.
Удачи.
Танюша, ты уж прости, но больно дофига появилась "неизвестных героев" ...
Человек сделал доброе дело, ну и ладно, все забыли...
Хотя бы назвали команду... (типа вот в команде "...." есть настоящие джентельмены...)
А то как кто накосячит, так сгнобить всех похожих по комку, а как раздать плюшки, так герой не известен и поэтому обломается.
А может мы его к себе переманим, нам "мериканцам" жентельмены ой как нужны (особливо если они у вас "неизвестные")

Р.S. Представляться не буду принципиально!
Во первых Конфа КАЖДЫЙ раз меня просит это делать (за 5 лет - надоело)
Во вторых ты меня и так знаешЪ
В третьих Ты нас "иногородние команды" записала (хоть представляйся, хоть нет...)