Поздравляю ,в полку автомоболистов прибыло.
Теперь по делу,все когдато с чегото начинали ,вот и я хочу воздержать тебя ,от некоторых ощибок,которые когдато совершил сам либо мои знакомые.
Ну первое ,"немножко" ржавых машин ,за такие деньги не бывает!
Даже если она ,на первый взгляд неплохо выглядит,это означает только то ,что её хорошо напидорили перед продажей,про машины которые стояли "у дедушки в гараже"-это тоже сказки.
1200-это год примерно 95-96,а то и древнее,в Москве за это время с нашей машиной происходит,что и с яичной скорлупой в рекламме

её можно без напряга проткнуть в любом месте пальцем,особенно двери ,пороги,арки колёсные.
Почему выбор пал именно на 05?Этоих годов машины примерно в одну стоимость ,(класика),по этому упираться,не стоит только в пятёрку,опятьже ,если там стоит пятый двигатель,а не третий.
Твой выбор-вся класика,только нужно оооочень долго искать,подходящую.
Мой тебе совет,поискать подходящую "волгу" в нижнем,я когда там месные газетки просматривал,видел много приличных,из минусов ,погиморнее обслуживание,побольше расход топлива,похуже управляемость,из плюсов покомфортнее жигулей,железо потолще.
И последнее,встать посередине дороги ,можно на любом авто ,без должного ухода.

Подпись на аватаре :Социально опасен.
Да,кстати,в конфу пишу восновном,пьяный ,по этому на группу лингвистов, мне похер.