Не будете ли Вы Василий столь любезны извиниться передо мной за неуважение, проявленое Вами в Вашем сообщение ко мне.
И если вы считает правильным склонять название команды в имя человека, то хотя бы испросили, откуда данное название, чтобы знать как его можно было употребить.
Так же напомню, Вам, Василий, что я употреблял Ваше имя правильно, и не создавал прецендентов с употреблением Вашего как и ника, так и имени.

.
А если Вы позволили опуститься до такого уровня, то думаю Вам, Василий, будет лучше сложить свои полномочия модератора, как минимум, т.к. Ваш пост
J. Maels,
Главный признак «гуру» манера «через губу» общаться с окружающими, как это делает Slim или Марлон, у некоторых это проявляется в общении с недавно начавшими играть в страйк (такими как я или тот же Ирландец).
Я выражаюсь предельно прямо:
Я вас не обвиняю, я высказываю сожаление, что кроме Slim-a и Марлона оказывается есть еще человек, которому «покайфу» докапываться до людей не по сути обсуждаемой темы, а по поводу аватар, ношения палок с коробками и т.д.
И нет никакой политики в моих словах. Не ищите черную кошку в темной комнате, когда там ее нет.
Slim использовал метод Паниковского и Дасти, перевести разговор в вариант обсуждения вопроса: «А ты кто такой?!». Марлон всегда делал именно так. От Вас я этого не ожидал.
И если в разговоре о «скоростных ограничениях оружия» человеку приходиться, что-то говорить:
J. Maels писал(а):
«в свое *оправдание что и команда не российская (хотя на форуме команды сказано им же обратное), и американское оружие пользовать нельзя (смотрим на автару), и снаряжение только российское (хотя не вяжется с п.1, но смотрим фотки команды - ну пря все во всем российском).
,то оппонент перешел на личности, и ведет себя по-хамски? Я не прав?
указывает на то, что Вы относитесь с пренебрежением к выполняемой Вами работе, и несете личную неприязнь к участникам данного форума, чего делать МОДЕРАТОРУ, а тем более СПИКЕРУ, непростительно.
Я Жду извинений так же и за то, что Вы Василий, высказали в обвинительном виде ложь, как то, что я нарасываюсь на каждого молодого начинающего страйкболиста, и начинаю издиватся над ним, хамить ему и грубить, но так как Вы, Василий, не сочли нужным просмотреть большую часть интернет ресурсов, а так же пообщаться с большинством страйкболистов, и допустили ошибку большинства новичков, т.е. сразу нахамили и сказали своим постом я тут король, то я Вам поясню, ВЫ СУДАРЬ НЕ ПРАВЫ, так как надо всё-таки пользоваться информацией не только одного треда, на данном ресурсе, а всё же больее обширным кругом информации.
Или же Василий, Вы как Спикер СК, поднимите вопрос на ближайшем СК об удаление меня с данного ресурса, чтобы Вам, Василий, было легче модерировать или что то в этом духе?
Вы, Василий хотите поговорить об этом? Что Вами движет? Личная неприязнь, неприятности в семейной и личной жизни? Неудачный момент на работе, или просто кто то в быту ( читай, на улице ) наступил наногу или толкнул?
Если Вы, Василий, скажите что так оно и было, что у Вас сложный период был в течение тех 5 минут, за который Вы, Василий, написали свой пост, то я всё пойму. Ведь что то должно было двигать Вами, Василий, чтобы, Вы, такой уровновешанный молоодой человек, с такой репутацией и должностью в СК, так поступили.
Предлагаю Вам, Василий, выйти из этой ситуации спокойно и с достоинством, Вы в личном сообщение извинитесь, а так же удалите свой пост, который не к лицу, такому человеку как Вы, и мы с Вами забудем, о том что Вы в столь трудный для себя час, не смогли сдержать своих эмоций, и я Вам обещаю, что этот момент нашего с Ввами знакомства, будет навеки забыт и не будет вспоминаться ни при каких возможных моментах жизни.
С Уважением,
Владимир aka DUTCH,
командир КОМАНДЫ "MARLON".