мдя, тема ненавязчиво перешла в раздел ЮМОР...
мне видится одна основная проблема - полигон. Я так понимаю, что сейчас никто не может гарантировать, что к весне мы будем играть на конкретном полигоне, так?
Модераторы: Bandit, Нэли [2 Para C coy]
ПсиХам респект, как вы ночью попали на базу до сих пор не понимаю, так как была дана команда на ваше уничтожение. Когда вы подошли и спросили Нэли, на вас было нацелено 1 пистолет и 3-4 привода.
Bandit писал(а):Коловрат, без обид, но это ты брался за пристрелочную зону (другие просто промолчали), в результате пришлось как то выкручиваться и как результат - отсутствие обозначений и дополнительная нагрузка на комендантскую группу.
ГРОМОБОЙ [Русич] писал(а):
Ещё один приятный момент - это прибившийся к нам боец (да ещё КАКОЙ) из команды Пси Хи! Взял под личную опеку. Если боец к нам ещё раз прибьётся, то Вы, товарищи Пси Хи, её наврядли ещё когда-нибудь увидитеВторой раз не отпущу. Я дважды одни и те же ошибки не повторяю
Morok писал(а):рекомендации для оргов ))
- составте рассписание штурмов, вылазок для каждой стороны, введите время для завтрака обеда и ужина , возможно потребуется ещё five o'clock, расспишите движение каждого бойца, его местоположение в каждые 5 мин игры, так же место где он должен быть поражён(только по договорённости с игроком лично) и тд...
и вывесите ЭТО на конфе , чтоб все могли прочитать и сюрпризов ни для кого не было.
"-Сюрприииииз!!, Сюрприииииз!!
- .... Не надо нам сюрприза!!" (Московские каникулы)
лично от меня орг группе... штабу ДПМ ... и всем сознательным игрокам
большое человеческое спасибо.
Светлый [Sturmigel] писал(а):Шахты - уж куда они терялись я не знаю. Многих очевидных на карте на месте не нашли, и даже потом, когда соединились с Хароном, с GPS выходя на точку не обнаруживали некоторых шахт ползая по полчаса. Ну это уже говорили
.
Вернуться в Игра Закрытие 2006
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0