Адъютант и Гвардия для Нэли.

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] » 18 ноя 2006 01:27

Тень я вам не отдам!
Разведка без кальяна загнется :P и КПД резко понизиться :lol:
Черная маска скрывает лицо, но не скрывает глаз... (с) Голубые береты

И не то, чтобы страх, просто ночка темна
И не то, чтобы мир, и не то, чтоб война ... /автор не известен/
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ]

Команда: ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ

Сообщение Gazibkp » 18 ноя 2006 02:19

Тук-тук. Можно к вам? Это опять я. :oops: Мне жаль, мне очень жаль, что не смогу стать адьютантом! :bawling: Я по параметрам не подхожу-у-у-у-у ! :bawling: Попки не-е-е-е-т, взгляд не томны-ы-ы-ы-й и я не МАЛЬЧИ-И-И-И-И-К! :bawling: Ик! А можно в гвардию записаться и стать командиром оной или командовать личной гвардией будет личный адьютант!?! :)
Служать вам рад.
Прислуживаться то же.
И пресмыкаться если что! :) :) :)
(не мое, но в тему)
С уважением...

Длительность одной минуточки зависит от того с какой стороны двери в туалет ты находишься!
Gazibkp

Сообщение mr.SHADOW » 18 ноя 2006 15:40

Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):Тень я вам не отдам!
Разведка без кальяна загнется :P и КПД резко понизиться :lol:

Не Тень, а Теня (!!!)
Я ОН! Самэц, если будет угодно. :?

А толку то? :roll:
С кальяном проблем нет, есть проблемы с его транспортировкой, ибо я безлошадный.
Вот и подумалось: Ори с Вайпер живут в 40ка минутах от меня (это очень близко, в Ураган мне ехать, например, 1час 15мин.).
Почему бы им не взять на себя вопросы транспортировки, во имя всеобщего удовольствия, так сказать, стеклянно трубчатого друга с припасами для него :k|1:
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение el Coyote » 18 ноя 2006 15:59

Боюсь что Скводлидер при доставке своего кальяна за сорок минут успеет не только дойти, но и попить пивка :)
el Coyote

Команда: "Дружба"

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 18 ноя 2006 20:42

Господин многоуважаемый Gazibkp, готова принять Вас на собеседование даже без наличия круглой поп...! Просто за Ваш искрометный юмор - давно я так не веселилась! А если Вы сможете меня заинтересовать еще какими-нибудь своими достоинствами, то это тем более будет требовать более детального обсуждения!

Тень! Я очень рада, что не только я, не могу никак написать правильно тебя - но я хотя бы наконец-то поняла про Самца! А про заброс на полигон - как только получим машину из сервиса - то сговоримся!

Люди с кальянами в личную гвардию проходят вне конкурса! А должность адьютанта пока все еще свободна.

Диггер - с тобой отдельная беседа по итогам последних игр!

Конкурс продолжается.
Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Gazibkp » 19 ноя 2006 01:57

To Нэли: Если через две недели, то бишь 2-го - 3-го числа будет куда приехать на собеседование, то готов. Ради этого (страйкбола) перенесу долгожданную встречу с друзьями... да в бане... м-м-м! Умение жертвовать - это достоинство или ... ? :)
С уважением...

Длительность одной минуточки зависит от того с какой стороны двери в туалет ты находишься!
Gazibkp

Сообщение Лёха » 19 ноя 2006 12:56

ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА ИЗ КАЗАРМЫ

MODERATOR
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Ozzy » 19 ноя 2006 14:53

Специалисты Всемирной организации здравоохранения предупреждают, что курение кальяна еще более опасно для здоровья, чем употребление сигарет. До недавнего времени курительная трубка с водяным фильтром и длинным гибким чубуком, именуемая в Египте "шиша" - производным от слова "гашиш", а в других странах - "наргиле" или "хукка", - была "вне подозрений".

Проходя через жидкость, находящуюся в колбе прибора, табачный дым охлаждается, увлажняется и ароматизируется. Жидкость, находящаяся в кальяне, служит также для фильтрации, и большая часть вредных смол, примесей и золы, содержащихся в табаке, оседает в воде. Это, якобы, делает шишу гораздо менее вредным способом курения.

Редкий иностранный турист уезжает из Египта без сувенирного кальяна, купленного на каирском рынке Хан эль-Халили. Помимо приятного фруктового аромата кальянного табака, многих привлекает в шише ее "гламурность" и стильность, своеобразный этикет курения, чем-то роднящий ее с японской чайной церемонией.

Однако эксперты предостерегают "ценителей прекрасного" от увлечения хуккой. "Один час, проведенный с ней, равноценен выкуриванию нескольких пачек сигарет", - считает специалист регионального представительства ВОЗ. Регулярно употребляя кальян, его любитель получает больше никотина и вдыхает больше угарного газа и токсинов, чем обычный курильщик. Кроме того, затяжка шишей требует сильной "тяги" и дым проникает гораздо глубже в легкие.

Согласно исследованию, проведенному министерством здравоохранения Египта, на повсеместно любимом здесь кальяне лежит существенная доля ответственности за распространение туберкулеза в стране.
Джемисон без Гинесса - фунты на ветер!
Ozzy

Команда: 3 bat. The Black Watch 51st Div., 6 RAR, 7/10 UDR, NP 8901, Royal Highlanders , 3 SCOTS RRS, HeadHunters

Сообщение Moore » 19 ноя 2006 15:30

Гм.Мой кальян - вообще вне конкурса, ибо он ужасающе антуражен - я его с боем добыл во время трена в Лытке!!
А по поводу доставки - эээ, хм, мне тут через две улицы дворами минут 10-15 прийти.Успею накурить(зачеркнуто) эээ подогреть до подхода Тени...а там и Койот подтянется :D
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение mr.SHADOW » 19 ноя 2006 18:57

Squad_Leader писал(а):Гм.Мой кальян - вообще вне конкурса, ибо он ужасающе антуражен - я его с боем добыл во время трена в Лытке!!
А по поводу доставки - эээ, хм, мне тут через две улицы дворами минут 10-15 прийти.Успею накурить(зачеркнуто) эээ подогреть до подхода Тени...а там и Койот подтянется :D

Теня!!! :evil: :evil: :evil:

Ozzy, ты меня обрадовал!
А я то уж думал что у мнея в жизни вредных привычек не хватает! Спасибо!!!
А то как-то не хочется умирать старым и здоровым... :lol: :lol: :lol:
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 19 ноя 2006 19:48

Господин Gazibkp! Не стоит жертвовать баней и друзьями!
Вы можете спокойно увидеться со мной 4-го числа на клубе на Авиамоторной! Я думаю, что не только я захочу посмотреть в ваши прекрасно-бесстыжие глаза!

До встречи!
Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Gazibkp » 19 ноя 2006 20:11

To Нэли: Есть, МЭМ! Приказ ясен, МЭМ! Буду если не случится наводнения землятресения цунами метеоритного ливня (ненужное зачеркнуть)!
До встречи. Спасибо за Удачу! С уважением...
С уважением...

Gazibkp

Сообщение Moore » 19 ноя 2006 20:35

Кстати говоря.Раз уж есть гвардия, таки и ее командир должен быть.
Выбирать будем как, про орочьему принципу, "кто да бигест - тот и да босс", или по Нэлиному критерию "округлости поп..." :lol:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Kukuruzo » 20 ноя 2006 11:48

:) Критерии отбора адьютантов падают потихоньку :). Еще немного и маленький, страшный с пачкой беломора тоже сойдет. Что кстати в полной мере сможет защитить последнего от всего на свете :).
Kukuruzo

Команда: Команчи

Сообщение Винниамин 13й » 20 ноя 2006 14:51

И чего Вы так в табачную тему ударились!
Вопрос должен решаться комплексно:
1. Загорелые мачо спортивного вида. (N+1 штука)
2. Официант - услужливый, (с "пидерскими" усиками) весь из себя на полусогнутых...
3. Метр, во фраке, цилиндре и с "бабочкой" на предмет двери открывать.
4. Ну про "раскуривателя кальяна" тут уже подробно выступили.
5. Личный телохранитель, в "феске", шароварах и с кривым "тесаком"...
6. ...
Ну, где финтазия, где полёт мысли... :mrgreen:
When you’re needing a queen
Ev’ry card that you get is a jack…©
Винниамин 13й

Команда: Солдаты вне времени

Пред.След.

Вернуться в ОФФ