Адъютант и Гвардия для Нэли.

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение Ivengo » 20 ноя 2006 15:18

Сквад Лидера предлагаю не брать, он у Шона в баре про нас гадости говорит ... дескать оккупанты мы, гнать нас пора, надписи всякие в таулетах пишеь на стенах. Короче - засланный казачок :D :D :D :D :D :D
Во все века есть я, и есть мой меч
И наплевать как выглядет он ныне.
Есть результат, обычен он для встреч,
Когда мы вместе с ним, когда мы с ним едины!
-------------------------------------------------------
Да я варяг!
Ivengo

Сообщение Moore » 20 ноя 2006 16:34

мля!Меня пропалили!Я ж случайно на "британской тропе" Slan abhaile написал :lol: :lol:
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 20 ноя 2006 16:58

Айвенго, спасибо!
Сквад лидер дискредитирован и снят с дистанции! Пока не отмоет оба туалета у Шона до зеркального блеска, чтобы скрипели!

Винни - не хочешь пойти ко мне помощником? Готова выдавать небольшое вознаграждение в виде пива. В твои обязанности будет входить назначать кандидатов на должности, которые ты так шикарно расписал! И снимать с должностей провинившихся тоже, соответственно, за тобой!

Кукурузо - мелкие бойцы тоже без работы не останутся!

Всем спасибо.
Прием заявок продолжается!

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Moore » 20 ноя 2006 17:11

Эх.Как в песне..."буду жить теперь один я....я как терминаааатааар!!" :lol:
Есть предложение после клуба проследовать к Шону, и смыть гинессом ту страшную душевную травму, нанесенную паращютистам Ее Величества! :D
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
Moore

Сообщение Gazibkp » 20 ноя 2006 17:16

Господа! И дамы! Вношу предложение о создании Пажеского Корпуса для Нэли! А то адьютант будет чай с булочками подавать, личная гвардия там с посягательствами всякими разбираться, а кто спрашивается шнурки гладить будет или шлейф камуфлированный носить! :) Первая кандидатура есть. 4-го декабря на Авиамоторной представлю лично.
С уважением...

Длительность одной минуточки зависит от того с какой стороны двери в туалет ты находишься!
Gazibkp

Сообщение Moore » 20 ноя 2006 17:20

все, последняя новость сразила меня.Я убит морально.Ах, проклятая судьба - и почему я не стал адьютантом Нэли!
[с плачем убегает в ближайший пункт вербовки Иностранного Легиона, ошибается дверью, и попадает в IRA]
Moore

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 20 ноя 2006 17:23

Пожеский корпус тоже отличная идея, но к сожалению, мальчикам до 18-ти не полагается играть. А пажи нужны не старше 13-ти... Или это уже не пажи!

Но кандидата было бы интересно увидеть!

СквадЛидер - собираешься после клуба к Шону мыть туалеты?

Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Moore » 20 ноя 2006 17:25

нее, хотел пару пинт гинесса налить...а так вечер опять пройдет по-старинке - после десятой пинты опять пойдем в посольство... :lol:
Moore

Сообщение Винниамин 13й » 20 ноя 2006 17:57

Нэли [2 Para C coy] писал(а):...Винни - не хочешь пойти ко мне помощником? Готова выдавать небольшое вознаграждение в виде пива. В твои обязанности будет входить назначать кандидатов на должности, которые ты так шикарно расписал! И снимать с должностей провинившихся тоже, соответственно, за тобой!
...
Всем спасибо.
Прием заявок продолжается!

Удачи.

А Вы меня больше "на сувениры рвать" не будите? :roll: :inv:
http://www.outoftime.ru/imgs/nam2005/vi ... resize.jpg
When you’re needing a queen
Ev’ry card that you get is a jack…©
Винниамин 13й

Команда: Солдаты вне времени

Сообщение Kukuruzo » 20 ноя 2006 18:01

Винниамин 13й писал(а):3. Метр, во фраке, цилиндре и с "бабочкой" на предмет двери открывать.
:mrgreen:

Метр во флеке, во мраке, и двое двери держат, а он их открывает и закрывает с периодичностью раз в минуту, непременно скрипучие двери дубовые, всюду таскать их с собой. Идешь по лесу а тут двери стоят, ты в них входишь и пиши пропало, кальяны всякие налетают и маленькие мальчики пажи с беломором то тут то там, на ветвях качаются. Постапокалиптическая картина :). А это только первый левел.
Kukuruzo

Команда: Команчи

Сообщение Moore » 20 ноя 2006 18:07

а на втором появляется Человек Удивительной Судьбы, и тогда вообще становится страшно - начинают разговаривать двери, мальчики-пажи делаются фиолетовыми и струящимися, любая беломорина - интереснейшим собеседником, а сама идея ее закурить - чудовищна... :lol:
Moore

Сообщение Винниамин 13й » 20 ноя 2006 18:09

Ребята :513:
Вы там с кальяном то по аккуратнее... :k|1:
When you’re needing a queen
Ev’ry card that you get is a jack…©
Винниамин 13й

Команда: Солдаты вне времени

Сообщение mr.SHADOW » 20 ноя 2006 18:54

Изображение

Неее!!!
Я к вам не пойду! Изображение
Ошибся компанией....
Я тяжёлыми наркотиками не увлекаюсь... Изображение

Винниамин 13й писал(а):А Вы меня больше "на сувениры рвать" не будите? :roll: :inv:
http://www.outoftime.ru/imgs/nam2005/vi ... resize.jpg

Так вот где всё начиналось!
Идея не нова! Изображение
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 21 ноя 2006 10:08

Хорошо, Винни, как скажешь. Будем разбирать на запчасти. И продавать по сходной цене в больничку.

Жду третий левел.

Удачи.
Нэли [2 Para C coy]

Сообщение Moore » 21 ноя 2006 12:20

на третьем левеле мальчики-пажи взрослеют, одеваются во флектарн, берут в руки автоматы Калашникова и мужественно стреляют по летающим кальянам, а те два чувака, которые держали дверь, выкидывают ее, и уходят в реконструкцию Индокитая, а все те люди, уже воспользовавшиеся дверями, навсегда теряются в загадочных и удивительных глубинах Лыткарино, потом к ним на встречу из радиоактивных руин вылезают последние выжившие покемоны, нашедшие на страшных глубинах под 12м корпусом хранилище ядерного оружия, находящееся рядом с заброшенным складом наркоконтроля, и поселившиеся в этих мрачных глубинах, которые хранят ЭТО - ведь по древнему преданию их народа говорят, что только человек выкуривший ЭТО сумеет вернуться в реальный мир без помощи реанимации.

Левел четвертый пока еще в разработке, приглашаются девелоперы для совместного раскуривания эээээ изобретения новой игровой вселенной.
Moore

Пред.След.

Вернуться в ОФФ