Да, а какого чила будет игра ?

Внимание вопрос!
Кто же будет упавшими десантниками то? Что-то, по-моему, этот вопрос после деления камуфляжа и не поднимался.
NaPalm [MARLON] писал(а):Ребят, вообще кто из вас имел дело со средствами постановки радиопомех? И гражданскими и армейскими? Есть такие, кто может сказать: "да я имел и знаю и что это такое и к каким последствиям это может привести". Или все онлайн теоретики?
NUTRia [A.NE.C] писал(а):Дата/время построения/начала игры не меняется?
28.04.2007 - рабочий день...
mr.SHADOW писал(а):Вопрос баксов на 10-15!
Раньше договорились, что ДПМ будут десантом, и АД с остатками блока будут их вытаскивать.
По новому делению весь ДПМ и иже с ним играют на стороне Балканских сил (сторона Б).
Внимание вопрос!
Кто же будет упавшими десантниками то? Что-то, по-моему, этот вопрос после деления камуфляжа и не поднимался.
monakh (S.T.G-DELTA) писал(а): деньги можно передать на игре: Кого назначат, тот и будет упавшим десантником!
mr.SHADOW писал(а):monakh (S.T.G-DELTA) писал(а): деньги можно передать на игре: Кого назначат, тот и будет упавшим десантником!
Шутку понял. Смешно!
Значитца имена счастливчиков не известны ещё. Понятненько.)
Сильвер [FNZ] писал(а):Володь. Может лучше не портить людям фан «запретом т.н. радиоигры», а договориться Штабу с командирами основных групп о наличии у них мобильных телефонов? Да хоть запаянных в пакет и уложенных в самую глубину рюкзака, но позволяющих в случаях «потерял я себя в пространстве» или «медика, вашу мать, срочно медика» связаться с штабом всегда.
Кстати, тем кто мобилы не берет, а надеются на радио - стоит подумать и над тем, что на Большой Игре его могут не услышать, рации садятся, складки рельефа и.т., а медицинская помощь прейдет слишком поздно. Мобильник на игре в кармане – это не выпендреж, а техника безопасности.
будут объявлены радиочастоты под оргвопросы
Franz писал(а):. В этих условиях нас смогут слышать, но на территории какого-нибудь склада (который охранаяет ЧОП) связь не ляжет, а просто будет зафлужена.
Вернуться в Игра Открытие 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0