Greg писал(а):Marik, позвольте, я не понял,
Я не очень понимаю как связана проблема в логике сценария с личными предпочтениями в области магазинов.
Если ты говоришь что
Greg писал(а):бункера не люблю в общем.
не думаю что ты можешь обьективно судить о мнениях других людей об этой проблеме

Раз уж есть интерес к этой теме (оффтопичной в данном треде)
я могу пояснить свою позицию.
Дано: 1) количество шаров, которые можно выпустить без перезарядки (потери мишени при прицеливании) ограниченно магазином.
2)Количество магазинов в б/к как ни крути тоже ограниченно.
Результат:
При наличии магазинов большой емкости можно без опаски "полить" противника шарами, таким образом возместив недостаток точности, преграды для пролета шаров и технические сложности с фиксированием попадания обеими сторонами.
Пути решения - 1) много высокоемких механ. Вспоминаем пункт 2). вопервых, во вторых, пока ты тратишь механу на одного противника, она может кончится в тот момент когда появится второй...
2) Много легких и дешевых механ. В результате кроме 2) мы упираемся еще и в загрязнение полигонов выброшеными пласковыми механами.
3)усиление тюнинга. Частично решает проблемы 1) и 2), но...
Тут есть две пролемы: а) в рамках правил тюнинг будет зашкаливать. б) в отсутствие жесткого контроля тюнинг будет зашкаливать за правила.
Думаю, какими бы мегамачо-суперрембо мы ни были, регулярно тратится на зубного техника/косметолога не хочет никто.
Это основные проблемы из-за которых я считаю ограничение количества бункеров не всегда верным, особенно на БИ.
ЗЫ: Дискуссию лучше устроить в личке или другой теме...