Я не очень понимаю как связана проблема в логике сценария с личными предпочтениями в области магазинов.
Тут собственно и появляется вопрос о принципиальной разнице между бункером м16 на 190 выстрелов и механой на 80-160 шаров.
Ну да, суть уловлена верно, ибо иные механы подобны некоторым бункерам по кол-ву вмещаемых шаров.
не думаю что ты можешь обьективно судить о мнениях других людей об этой проблеме
Например, для G36 hi-cap механ нормальных нет (G&P - отстой глючный!).
хм а если я хозяин CA25 и у неё кроме бункеров ничего в продаже не видел? если механы от мки подойдут эт хорошо, а иначе буду бегать туда-сюда вечно
ilya[Squadron D] писал(а):Принц в общем и целом ответил.
Ага. Из этого ответа как раз понятно почему ограничивают бункера - ибо они превращают привод в пулемет.
Конечно с бункером играть эффективней, но не эффектней. Что - на корову играем?
Логики в ответах не увидел. Увидел понты и пальцы...
А у вас стойкое желание ограничется 2 и все
организаторы как раз и хотят чтобы в боях не было так кто то поливаловом занимался
"сорить" ими на полигоне я вообще-то не собираюсь, какая глупость
выхода здесь может быть только ДВА
но уж за эти самые последние пару лет не мешало бы уже этим игракам ПРЕДПРИНЯТЬ все возможные шаги что бы произвести замену
Prince[Airfox] писал(а):Играем мы ради кайфа. Ограничивать кайф одним игрокам ради реализации представлений об антураже других это неправильно.
Т.е. по существу тебе возразить нечего?
Отнюдь не двумя. Количеством, удобным бойцу в конкретной роли.
В любом случае. основной вес боеприпаса - шаров- он переносит на себе.
Отнюдь не двумя. Количеством, удобным бойцу в конкретной роли.
В любом случае. основной вес боеприпаса - шаров- он переносит на себе.
заявления относительно того как эти решения мотивированы являются спекулятивными.
Я бы попросил обосновать столь негативное отношение к пользователям бункеров.
Их будут воспринимать как расходный материал, учитывая дешевизну некоторых образцов и их же ненадежность.
На самом деле выходов гораздо больше.
Есть 2 документа на которые должны ориентироваться все страйкбольщики.
Какая вам разница во что забит боезапас, если он по факту ограничен?
Greg писал(а):
Ну ведь прекрасно понимаете небось разницу между электробункером и тем же количеством шаров в механах?
Полынь писал(а):А я вот не вьезжаю почему речь о ограничен и не боезапаса, а носителя ?
Фраза "1000 шаров на пехотинца , 3000 на пулеметчика" отменяет любые терки. Какая вам разница во что забит боезапас, если он по факту ограничен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32