kolowrat писал(а): К сожалению, я так не считаю... т.к. орги сами признались, что распихивали, раскидывали и кому-то приписывали некие малые формирования... что на мой взгляд является скрытием и сглаживаем ситуации.
Тёма насколько я лично помню то, что делали Яр старший и Бандит в этом направлении, они просто сводили тех кому необходимо было влиться в состав и тех кто могли к себе принять и давли возможность им поговорить. Никто не бегал закомандирами команд с жалобными воплями "ну возьми их в состав" итд. Никто никого ни к чему не принуждал. Тем паче что в состав тоже не просто так брали - проводили совместные тренировки или приватки. Мы в нескольких таких участвовали на даче Бандита в 2005 - 06 годах перед Открытиями. Так что я например не вижу причину для такого негативного отношения к "распихиванию". А по поводу создания адекватного механизма контроля за численностью самостоятельно играющих на ОИ команд полностью тебя поддерживаю.
kolowrat писал(а): По поводу выноса на повестку СК: обязательно вынесу после Открытия, но увидеш, что итогом будет принятие некой аморфной (сглаженной) поправки, которая совершенно ничего не улучшит, а только увеличит толмуд законодательных актов... кстати, это в лучшем случае, в худнем - вообще ничего не пройдет.
И здесь тебе карты в руки, ты же можешь самостоятельно предложить удовлетворяющую тебя редакцию поправки и думаю если она не будет сама по себе плодить разночтений и кривотолков никто и не подумает изменять редакцию. Практика принятия решений подобного рода говорит именно об этом. В СК, слава Богу, нету юр.отдела который сидит и сглаживает редакции поправок к правилам.