ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Сообщение Svytobor » 02 май 2007 21:16

Спасибо всем, все было на высоте! Ощущений просто море! Спасибо всему ББ за то что вы есть, Бастиону, Лесному блоку американцам =)

Лично спасибо Шейду из Бастиона - эх, классно мы все таки развлеклись ночью =) Спасибо Кремню из "Рысь" особенно вспоминается то как переделывали вражеский окоп напротив блокпоста. А так же ростовые атаки на штаб противника! Спасибо Air Fox за приют и костер! Спасибо Гуркам за ночные плясовые котрыми ваш баянист развлекался =) Спасибо Атаману из A.I.M. - до сих пор в памяти наша атака на укрепление Беркутов . Так же отдельное спасибо всем тем, кто не смотряни на что держался и делал игру такой какая она стала!
Svytobor

Сообщение Marik » 02 май 2007 21:21

kostik_11 писал(а):
Полынь писал(а):
Vladimir[MARLON] писал(а):
Все артефакты были на крыше =) .

Выб их еще зарыли...

Кто то играет по букве, а кто то по духу.
По букве прятать не запрещено было, так что все типа нормально.

Конечно! Там разведали раньше времени, здесь спрятали - глядишь пяток очков заработали, про которые потом можно говорить мол, заберите, не жалко. Да нам не надо, не на корову играем, и такими мелкими читами удовольствие от такой прекрасной игры не испортить :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Просто осадок остаётся определённый :roll:
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час,
И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз...
(с) Чёрный кофе - Листья.
Zeitgeist - The Revolution is Now
Marik

Команда: сейчас - нет

Сообщение RSV_Terminator » 02 май 2007 21:33

Всем большое спасибо за игру!

Было весело, было очень зажигательно и увлекательно.
Мертвяк на высоте, полигон ОЧЕНЬ интересный - несильно сложный с открытастями реками и перепадами высот 8)

Спасибо Бундес Батальону и всем командам стороны НАТО за отличное настроение и взаимовыручку.

Отдельное спасибо:
- Питонычу за моральную поддержку в мертвяке
- Команде NightWarriors за компанию и костёр и отдельну бойцу KAI за ночное бдение из серии "не спать! смотреть по сторонам! кругом враги!"
- Блоку Американ Дивижн за ОЧЕНЬ СВОЕВРЕМЕННОЕ предоставление поддержки - усилением нас командой Thunderbolt на время выполнения операции по удержанию Базы С и второго бункера - без них бы нам пришлось его отбивать обратно...
- Самарским Филдегерям за взаимопонимание
- А мож там йодик-зелёночка, спиртик-бинтик?
- Мож тебе сиську ещё дать? Тащи быстрее!(с)
RSV_Terminator

Сообщение Lynx » 02 май 2007 21:41

Камрады, а может, не будем превращать зеленую конфу в желтую?
Хорошая была игра, все без исключения себя показали достойно, неужели мы скатимся до неприязни и банального флуда?

Если кто то хочет оспорить результаты - оспаривайте аргументированно и взвешенно, без детских обид и намеков. Меня тут вообще голодранцем обозвали, за подобные словеса в армии обычно бьют в грызло с ноги (далее много мата), а тут я даже не огорчаюсь, а приветливо улыбаюсь, ибо это не армия, но игра, и мы не противники, но товарищи по увлечению. Да и воспринимаю исключительно как дружеский подкол =)

У нас все получилось, все держались молодцом. И если мы испортим своим afterparty общее восторженное впечатление, незачет всем нам хотя бы за то, что не разобрались на месте, а начали после драки уже махать кулаками.

Еще раз низкий поклон организаторам и поклон всем, кто был на стороне НАТО - за великолепную игру.

Противника лучше, сильнее, опытнее и организованнее - я не встречал еще ни в одной стране.
=))
Только русские смогли довести Гитлера до самоубийства.
Lynx

Команда: МАРЛОН

Сообщение ipv [Squadron D] » 02 май 2007 22:10

Гм. Поделюсь и своими впечатлениями. Со стороны балкан, базы у моста.Не смотря на приятную в целом игру, не могу сказать что она была (исключительно для меня) лучше закрытия’06, равно как и открытия’06. Тесное, буквально в полукилометре друг от друга, расположение блокпостов противников, безусловно внесло свою лепту в повышение динамичности игры, но, на мой взгляд, сильно за счет уплощения игровых моментов. Для большей части игроков, как и следовало ожидать, подобная расстановка сил просто дала возможность тупо бежать «в лоб» на укрепления противника. Редкие, очень редкие попытки зайти с фланга, через лес. Трата шаров нон-стоп 24 часа – бесконечно оживающее «мясо» (время отсидки всего 40 минут, + засчитывается время до мертвяка. Это очень, очень мало :-\) бесконечным валом обрушивается на оборону противника. Пользуясь тем, что привода бьют не далеко, условный «противник» спокойно гуляет на предельных дистанциях по полю, вяло отходя подальше, если шары начинают ложиться поближе. Затем скопление в одной точке и под крик ура очередной штурм.

В ходе которого узнаются интересные, веселые, можно даже сказать, вещи. В частности, если все вокруг убиты, стоит спрятаться за бруствером, развернуться спиной к противнику и покричать «вперед, мужики» - и ты уже свой. Затем остается только сделать вид что перезаряжаешь магазин, отползти чуть назад, и... в общем, через тот бруствер (слева от основного окопа) противник не прошел. Кого мог, брал в плен и стрелял в землю рядом, кого не мог, как 4-ку бойцов противника – пришлось стрелять почти в упор, в торс. Извиняйте, если вышло больно. Метил в разгрузку.

Поход с Напалмом из Марлонов в тыл, это, конечно, превосходно. Обязательно повторим, комрад. Если противник еще раз попадется настолько же измотанный и усталый, а следовательно – не особо внимательный. За это спасибо и погоде – все таки не настолько было тепло, чтобы веселиться, бегать по базе и везде совать свой нос :-) – все сидели по окопам и не особо отсвечивали. Мы же довольно долго находились якобы «в охранении» базы у леса, затем, когда началась атака балканцев, добрые люди с базы с прожектором сами позвали нас: «мужики, давайте сюда быстро, там балканцы атакуют, пристрелят!». Спасибо, парни, мы были очень тронуты вашей заботой, правда.

Поэтому долго сидели рядом, примерно с 22-00 по 00-30, думали как с вами лучше поступить – расстрелять в упор, схватить ящик и смотаться, или попробовать перерезать по-тихому.

Просто необоходмо сказать отдельное, огромнейшее спасибо человеку из города Шуя, что под Иваново – за фляжку с единственно верным в тот момент напитком. Не погнушался нас, вражин. За это и жив, можно сказать, остался. За нами должок. Приходи к нам в следующий раз, угостим не хуже.

Очень неприятны были постоянные разъезды организаторской машины туда-сюда (минимум 4 раза – 2 раза в одну сторону и 2 в другую): если можно понять когда тебя освещают прожектором (хотя, ощущения очень неприятные, быть на свету в середине вражеских укрепелний :-)) и совсем другое когда тебя освещает не имеющая к игре никакого отношения техника. Возможно, стоило бы проложить маршрут иначе.

Всем «порезаным» – спасибо за «понимание» и отсутствие нелепого «рембизма» – нам не пришлось стрелять в упор. Who dares wins!

Мое уважение человеку, пришедшему со стороны моста в самый разгар бойни и единственному (!) сразу заметившему, что ящика-то и нет на положенном месте. К счастью его законное возмущение отсутствием артефакта первыми услышали мы, и быстро устранили это, гм, недоразумение.

Еще одно спасибо адресую всему Британскому Блоку. Не подвели никого – ни штаб, ни врагов, ни себя.

А теперь совсем чуть-чуть «не спасибо». Конкретно, тем друзьям, которые оказались вовсе и не «друзья». Не соблаговолили ли милостливые судари, резавшие и сматывающие провода на базе Британского Блока назвать свою команду? Что это за мода – портить чужое? Были так же разбиты софиты – хорошо, это могли сделать тюнинга, вопросов нет (хотя после того как резали провода я сильно в этом сомневаюсь).
Если резать и портить чужое имущетсво на играх можно – то я глубоко жалею что не перебил и не перерезал провода и софиты на базе НАТО – благо возможность у меня была.
Если же это было «случайной» ошибкой, герои могут оплатить новые провода. Или, повторюсь, назовите свою команду -- и в следующий раз я приложу все усилия по порче имущества Вашей команды, раз теперь такая «мода» пошла.
Последний раз редактировалось ipv [Squadron D] 02 май 2007 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Death is natures way of saying you have failed selection
D Squadron, 22 SAS Regiment
ipv [Squadron D]

Сообщение Медвежонок » 02 май 2007 22:23

Lynx писал(а):Камрады, а может, не будем превращать зеленую конфу в желтую?
Хорошая была игра, все без исключения себя показали достойно, неужели мы скатимся до неприязни и банального флуда?

+1.

Народ, давайте это здесь не обсуждать. Я думаю вся сторона НАТО удивлена результатом, но это не меняет того что игра была отличная. В следующий раз мы им покажем :wink: :wink: :wink: :twisted:
- Михалыч, а тут медведи то есть?
- Да какие тут медведи...
Медвежонок

Сообщение Кайси[Jaegertruppe] » 02 май 2007 22:43

Ирландец[Взвод 47] писал(а):Мороку и всем Егрерям, за бальзам с невыговариваемым названием но афигенным вкусом )))

Он называется "Бугульма".
Да на здоровье! Эта.. Довольный Ирландец- эффективный Ирландец!
Железом и Кровью!
Кайси[Jaegertruppe]

Команда: Jägertruppe - Егеря

Сообщение Старый » 02 май 2007 22:47

Danil писал(а):Ну Старый, чертяка языкастый :lol: !!!! рад что довелось поиграть с близкими по духу людьми! надеюсь на плодотворное сотрудничество с 47 взводом! Ребята спасибо!
Беркуты ну без вас вообще никак! Огромное спасибо!
Открытие лучшее на каких мне довелось побывать:)
организаторы - гордитесь не краснея - вам можно!!!
очень жаль что не встретились с найтварами, но ничего еще увидимся :wink:

Кстати, ты помнишь ту вечернюю атаку по лесу с криками "Ура!!" и прочими, когда мы во второй или третий раз пытались отбить южный блокпост?
Было весело....

И потом в лесу мы слышали пару подобных атак... =)))
Еще забавлялии бойцы стороны НАТО ночью, которые мимо нас ходили... Они с каждым разом проходили все дальше и дальше от нашего блокпоста...
Ну и конечно те 2 группы немцев, которые ночью пошли в обход нашего блокпоста в сторону нашего мертвяка и наткнулись на нас троих, тащущих из района мертвяка наши 5 РД-54 и 3 сухарника, забитых под завязку. Естественно силы были не равны... Но мы старались до последнего себя не выдать, потому как сил убежать от вас по лесу с 20+ кг груза на брата не было просто никаких уже...
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета...
Старый

Сообщение [32ER]Vol4ara » 02 май 2007 22:55

Всем спасибо за игру.всё было просто суппер.
большой респект оргам.всему брит.
блоку
“1RGR”“2 Para C coy”“AirFox”“22 SAS Regiment D Squadron”

“Aconite” СО"Смерч"“ за хорошую игру и поддержку.

противнику за то что недали поскучать.

даже нехочеца говорить о неприятном,но придёца.

при захвате бункера у переправы получилось уж слишком некрасиво со стороны нато.
1.ребята попытались забрать наши акумы спомощью которых мы подрывали фугасы.(хорошо что воремя успели их забрать у них,а то наверно назад и неполучилибы)
2.то что внас полетели наши же грены которые лежали на бруствере(будем считать это боевыми трофеями)
3.из разгруза оставленого в бункере пропал пакет шаров.точнее пакет то остался вот тока шаров я там почти ненаблюдал.очки которые лежали вподсумке почемуто валялись на другом конце бункера.
4.у нас была коробка из под монитора с электрическими гранатами.которая была оставленна примерно в 15 метрах от генератора.каково же было моё удивление по возвращению из мертвяка.коробка была пуста.
объясните мне как это можно всё назвать?????
Овца волку.брат,друг,шерсть и мясо.
[32ER]Vol4ara

Команда: 32 Engineer Regiment Desert Rats

Сообщение Troll » 02 май 2007 23:48

А теперь совсем чуть-чуть «не спасибо». Конкретно, тем друзьям, которые оказались вовсе и не «друзья». Не соблаговолили ли милостливые судари, резавшие и сматывающие провода на базе Британского Блока назвать свою команду? Что это за мода – портить чужое? Были так же разбиты софиты – хорошо, это могли сделать тюнинга, вопросов нет (хотя после того как резали провода я сильно в этом сомневаюсь).
Если резать и портить чужое имущетсво на играх можно – то я глубоко жалею что не перебил и не перерезал провода и софиты на базе НАТО – благо возможность у меня была.
Если же это было «случайной» ошибкой, герои могут оплатить новые провода. Или, повторюсь, назовите свою команду -- и в следующий раз я приложу все усилия по порче имущества Вашей команды, раз теперь такая «мода» пошла.

дико извиняюсь! сматывал провода я! смотал провода от трех софитов(вместе с самими фонарями!) ничего неотключая!!!!! положил рядом с распред коробкой!
с уважением Троль из пустынных крыс
Troll

Команда: BC

Сообщение DD[GROM] » 02 май 2007 23:59

Троль! Говорят про ПЕРЕРЕЗАННЫЕ ПРОВОДА... насколько я помню, нас с тобой ПОПРОСИЛИ ПОМОЧЬ смотать провода и убрать софиты, причем просил тот, кто их устанавливал и было это уже утром. Так что ты тут не при чем.
Один софит погас ночью, и больше не включался.
DD[GROM]

Команда: GROM

Сообщение ipv [Squadron D] » 03 май 2007 00:03

Точно. Троль, мужик, спасибо что помог смотать провода, речь не о тебе.

Просьба модераторов потереть 3 последние постинга, не имеющие к теме никакого отношения. Спасибо.
Последний раз редактировалось ipv [Squadron D] 03 май 2007 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Death is natures way of saying you have failed selection
D Squadron, 22 SAS Regiment
ipv [Squadron D]

Сообщение Лешый [Mad Raiders] » 03 май 2007 09:09

ipv [Squadron D] писал(а):
Просто необоходмо сказать отдельное, огромнейшее спасибо человеку из города Шуя, что под Иваново – за фляжку с единственно верным в тот момент напитком. Не погнушался нас, вражин. За это и жив, можно сказать, остался. За нами должок. Приходи к нам в следующий раз, угостим не хуже.

Немного поправлю...... из г. Шуя, никаго небыло. Нами - Ивановскими командами Mad Raiders и Wolf Dragoons, был привезен " Шуйский бальзам -"Старая Шуя"". Ночью этим бальзамом угощали всех, т.к. ночь была холодной, а это есть хороший напиток чтоб согрется, основанный на травах. Добовляли в чай и так по маленькому глоточкую. Так, что ipv [Squadron D] это был кто-то из наших...бальзам был у троих :wink: Желаем Вам здоровья, всегда ждем в гости, т.к. Ивановские команды всегда были гостеприимными на протежении уже многих лет. :D
ipv [Squadron D], слушайка второй сезон уж Ваша команда нам благодарность объявляет...в прошлом году Хрусту нож вернули, щас бальзамом угостили...хорошая тенденция однако :D :D
Лешый [Mad Raiders]

Команда: Mad Raiders

Сообщение Dutch » 03 май 2007 10:07

Marik писал(а):
kostik_11 писал(а):
Полынь писал(а):
Vladimir[MARLON] писал(а):
Все артефакты были на крыше =) .

Выб их еще зарыли...

Кто то играет по букве, а кто то по духу.
По букве прятать не запрещено было, так что все типа нормально.

Конечно! Там разведали раньше времени, здесь спрятали - глядишь пяток очков заработали, про которые потом можно говорить мол, заберите, не жалко. Да нам не надо, не на корову играем, и такими мелкими читами удовольствие от такой прекрасной игры не испортить :lol: :lol: :lol:

ЗЫ. Просто осадок остаётся определённый :roll:

Сразу видно что все ваши разговоры, о том что вы были у нас в штабе - пустой базар =)
порядка 8 носилок, 10 ящиков и 20 рюкзаков превращают штаб не в место обороны, а в склад, где пройти можно только бочком.
Потом было заявлено что у нас как и у Вас штаб - 2х этажный =)
Так что можете постить тут что хотите, но рождённый ползать летать не сможет =)
Вообщем ещё одна ваша роспись в ... .
Можем подарить кубики "Рубика", говорят развивает логику :lol:
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Marik » 03 май 2007 11:07

Тут многие супер-пупер-мега-спецназовцы вспоминают, как вырезали и пленили по несколько десятков немцев! Я конечно, подозревал, что флек слишком популярен, но не настолько же :lol:

ЗЫ. Хоть бы раз меня за 4 года ножиком на игре в мертвяк отправили или в плен взяли... Наверное карма :roll:

ЗЗЫ. Повторяю ещё раз - НЕ НА КОРОВУ ИГРАЕМ, А НА УДОВОЛЬСТВИЕ! Я лично своё удовольствие получил, за что благодарен ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И ИГРОКАМ, и сейчас, читая конфу, тоже радуюсь :D
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час,
И порой не жалко жизни, чтоб хлебнуть её хоть раз...
(с) Чёрный кофе - Листья.
Zeitgeist - The Revolution is Now
Marik

Команда: сейчас - нет

Пред.След.

Вернуться в Игра Открытие 2007