Отрежьте мне крылья, но я должен видеть эту игру и участвовать в ней!
И я рад что мы все были на ней и сделали её такой.
Спасибо всем.
ПыСы: очередной повод задуматься о противогазах

Lynx писал(а):
Еще раз низкий поклон организаторам и поклон всем, кто был на стороне НАТО - за великолепную игру.
Противника лучше, сильнее, опытнее и организованнее - я не встречал еще ни в одной стране.
=))
Greg писал(а):Kobold[РЫСЬ], на секундочку так, напиток из сосновых иголок и еловых шишек - это сугубо Рязанский рецепт, который автор хранит в строжайшей тайне. Песни, впрочем, тоже наших бойцов творчество.
Hornet[Viking] писал(а):1. Опубликования общего количества играющих, и количество сдавших 700 и 400, то есть доходная часть бюджета игры.
2. Расписать расходную часть, кому сколько и за что отдано. Я думаю, все поймут обязательную неофициальность некоторых трат, но все поймут их существование и размер. Скажем, организация транспорта на ввоз или вывоз – были такие-то транспортные средства за столько-то каждая. Понятно, что бомбилы чеков не выдают, но большинство созерцателей отчета понимают, что делали они это не бесплатно, а за столько-то. Если будет остаток, то организаторы вправе определить, но опубликовать поощрительный фонд, кому, сколько и за что.
Дело конечно «на усмотрение», пусть орги судят сами.
kolowrat писал(а):Организаторы заранее сказали, что никакую инфу о расходовании средств предоставлять небудут!
kolowrat писал(а):И люди за такой геморой должны заработать...
kolowrat писал(а):и чем больше - тем лучше.
kolowrat писал(а):Формат игры, стоимость и т.д. были предложенны оргазаторами заранее - все согласились.
kolowrat писал(а):А вот какой мертвяк делать, сколько скорых и медиков - проблемы целиком оргов. Если бы случилось что-то серьезное, а рядом был мертвяк БЕЗ медика - то думаю, что мало кто говорил бы, что в мертвяке медик не нужен. Понятное дело, что это перестраховка, однако, оргов понять можно.
Инквизитор [Пси Хи] писал(а):- получил на ночь женщину Стелсов (=1,5 Лизы).
ruprih [Pz.Grenadier] писал(а):Скорее в уведомительном порядке, нежели в совещательном.
Опять же ИМХО - еда в мертвяке конечно хорошо, но ужо больно отдает паркетным страйболом.
kolowrat писал(а):если нужна "прозрачность", то ее надо требовать на следующих играх, но не сейчас.
А то получается как:
- Мы отчет предоставлять не будем, ок?
- Не вопрос, согласны!
Прошло время...
- А может всетаки отчетик, а?
![]()
![]()
Вернуться в Игра Открытие 2007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1