ДА! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!

Сообщение Chish » 03 май 2007 19:12

ВСЕ БЫЛО ПРОСТО КРУТО!!!
Игра получилась СУПЕРская!!!
Впечатлений море...
Огромная благодарность организаторам за чистую воду и дрова в жилом лагере!
Ну а, за мертвяк….просто слов нет!!!
Рай после смерти!
Коробка конфет в мертвяке – и умирать уже гораздо приятней…

Спасибо всем за игру. В первый раз на большой игре, и она запомнится надолго.
НАТО спасибо за ночные шорохи в овраге, и за утренние атаки.
Балканцам за стойкость, классную поддержку и за (по-возможности) своевременную помощь…
От команды Гюрза отдельное спасибо команде Немезис, и лично командиру Сократу, а так же Братишкам, вообщем всем кто держал оборону центрального фронта.
Надеемся на очередную встречу в бою…УРА!!!!!
:D
Последний раз редактировалось Chish 03 май 2007 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Chish

Сообщение Старый » 03 май 2007 19:14

Ребят, кстати, такой вопрос из чистого любопытства и скорее даже к Организаторам:

Сколько народу все-таки играло?
Аусвайсы выдавали всем, насколько я понял, и игрокам, и неиграющим...

Когда мы приехали, то последним выдали 796 номер, если не ошибаюсь...
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета...
Старый

Сообщение Торин » 03 май 2007 19:22

было более 850 человек
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение Старый » 03 май 2007 19:30

Торин писал(а):было более 850 человек

ОГО! :shock:
Вот это супер вообще!
Организовать такое количество народа и сделать ТАКУЮ ИГРУ!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО И ВЕЛИКОЕ УВАЖЕНИЕ!
Экипаж прощается с Вами и желает Вам приятного полета...
Старый

Сообщение Толстый [1RGR] » 04 май 2007 09:12

Спасибо всем, лучшее открытие!
P.S Поддерживаю Коловрата в диалоге с Хорнетом!
Пейте дети кока-колу, будете здоровы
Толстый [1RGR]

Команда: 1 RGR

Сообщение Kukuruzo » 04 май 2007 09:29

Хоть не разу не довелось отведать явств мертвятника за все прошедшие игры :), все равно считаю что еда быть просто обязана. Многие люди приезжают впервые на игры подобного масштаба, многие еще не научились на своих ошибках. Что бы эти ошибки не стали для них лишним поводом пойти спать есть в жилой лагерь и нужна еда, тепло, питье в мертвяке. Ничего паркетного в этом не вижу, тылы они везде есть, наелся отогрелся в мертвяке считай в госпитале побывал :).
to E'Wan Kenobi-Duvet вашу женщину вы бросили ночью если помнишь, идти ей было некуда :). С действиями вашей команды вообще крайне не согласен, командование считает численность л\с по головам, а куда эти головы понесет в итоге к сожалению спрогнозировать не может. Будте на будущее более чуткими к поставленным задачам.
Kukuruzo

Команда: Команчи

Сообщение kolowrat » 04 май 2007 09:36

Сложно спорить с формулировкой "паркетный страйкбол"... но это Открытие! И я, честно говоря, не вижу ничего плохого, если одна/две игры в сезон такого масштаба будут именно из категории "паркетного". Честно говоря, помимо Открытия/Закрытия есть еще куча приваток, кстати последнее время они все больше суточные, где можно показать себя во всей красе. А что с Открытием... ну и не хай с ним, пусть в мертвяке будет еда, в лагере дрова и т.д. и т.п. Пусть это и большая "серьезная" игра, но с маленькими элементами фестиваля :D
kolowrat

Команда: ELKS

Сообщение Evil Lexus » 04 май 2007 09:44

согласен с Коловратом

все таки Открытие для всех, а среди всех могут быть люди, которые недавно болели (ОРЗ там или триппером) и схватить пневмонию на все таки ненастоящей войне было бы совершенно не в кайф.
Опять же никто в мертвяке насильно кашей не кормит - так что уровень "паркетности" каждый выбирает для себя сам.

лучше иметь возможность пожрать горячего и ей не воспользоваться, чем таковой возможности не иметь, если вдруг припечет.
Evil Lexus

http://evillexus.livejournal.com
NO MAN LEAVE BEHIND
Evil Lexus

Команда: Пенсионер

Сообщение jonny » 04 май 2007 09:58

Evil Lexus писал(а):согласен с Коловратом

все таки Открытие для всех, а среди всех могут быть люди, которые недавно болели (ОРЗ там или триппером) и схватить пневмонию на все таки ненастоящей войне было бы совершенно не в кайф.
Опять же никто в мертвяке насильно кашей не кормит - так что уровень "паркетности" каждый выбирает для себя сам.

лучше иметь возможность пожрать горячего и ей не воспользоваться, чем таковой возможности не иметь, если вдруг припечет.

Абсолютно согласен.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Мертвяк просто спасает

Сообщение Cabalbl4 » 04 май 2007 09:58

Не, тёплое питание это просо маст хев. Ибо после полуночи в окопе без огня с промокшими ногами промёрз так что всё свело. Думал вообще плюнуть и уйти в лагерь греться. А после нескольких чашек кофе и горячей каши + высушивания ног вернулся и продержался до конца игры. Что радует гораздо больше.
MS-06 Zaku II F2
Cabalbl4

Команда: MH 24 EGER

Сообщение Valette » 04 май 2007 11:03

Про теплое питание и тп...
На построении тот чел, что про "пластиковые автоматики" говорил упомянул про питалово в мертвеке. Сперва я подумал, что он мало чего к оргам общего имеет, не поверил.
Умерев первый раз ощутил всю силу и мощь теплой гречки и стакана кофе. Очень удобно! +1 за "маст би" на таких играх.

ЗЫ: Одноразовой посуды впредь надо побольше закупать, а то на второй день в мертвяке балкан ни стаканОф, ни тарелок уже не было.
Ну и конечно, люди, нафига берете по 2-3 стакана за раз? Разъединить их трудно? Не раз видел, как народ наливал чай-кофе в стопочки из стаканчиков. (далее идет мое брюзжание...) :)
Страйкбольная команда SBS Squadron X
Valette

Команда: SBS Squadron X

Сообщение Dragon » 04 май 2007 11:28

Попробую объясниться:

Я всегда считал и буду считать, что Откр и Закр должны быть большими веселыми фестивалями, где в мертвяке не тока гречка, но и стаканчик Гиннеса будут весьма уместны :)

Просто у меня сложилось впечатление, что Организаторы мутят нечто более серъезное чем фестиваль, учитывая все эти мегафильтры и охрану лагеря, дабы игроки не убегали спать на ночь. Я прям был готов к тому, хехе, что мне ща наконец покажут что такое настоящий страйкбол. Наверное, это у мя фантазия по весне разыгралась :)

Что касается игр Шармута, то тут вааще все давно уже сказано, Шармут в страйке - марка, такая же монументальная как АйБиЭм или там Форд :)
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Сообщение Торин » 04 май 2007 11:39

Дрэгон, ты не путаешь ничего? :lol:
Что такое настоящий страйкбол игроки должны показывать друг-другу, а не организаторы игрокам :D

ЗЫ Сорри что влез
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение [NLN]Dimm » 04 май 2007 11:42

Хочу выразить Респектище "monakh [1 SFOD DELTA]" за отличную пристрелочную зону! Мишени зайцы запомнятся мне надолго! http://www.moskits.ru/photogallery/albu ... cs/261.JPG
Палыч всегда был на месте, и геройски проверял различную пиротехнику, в некоторых случаях даже на зуб (горох) :idea2:

Ларку и Бивису, за стойкость. Доставка бойцов с ж.д. шла нескончаемым потоком. Парни реально вымотались.

В общем и целом всем организатором большое спасибо за игру. Рады, что внесли свой маленький вклад при строительстве полигона.
[NLN]Dimm

Команда: Боевые Москиты

Сообщение Dragon » 04 май 2007 11:48

Торин писал(а):Дрэгон, ты не путаешь ничего? :lol:
Что такое настоящий страйкбол игроки должны показывать друг-другу, а не организаторы игрокам :D

истчо раз подчеркиваю - это мое общее впечатление, которое сложилось после некоторых высказываний Оргкоманды. Можно попробовать понять - откуда мне это взбрело в голову, да тока кому это надо? :)
- Сдаетесь?
- Нет!
- КЛЕВА!
Dragon

Пред.След.

Вернуться в Игра Открытие 2007