Slim писал(а):Снятие с должности модератора, а также с должности спикера СК, господина Сильвера за необьективность !!!
Сильвер [FNZ] писал(а):Полынь писал(а):Однако странно, что ставится вопрос "а что нам делать в случае если" вместо "недопуск команды ХХХ к играм СК в связи с фактом крысятничесва"
Поддерживаю.
Имя в студию! На СК разбор - и «нафиг с пляжа» на пару сезонов.
Торин писал(а):поработаю ..... и за Хорнета:
2. вопрос по FST200
Thug писал(а):Гммм... Господа, позволю себе напомнить, что данный ресурс, насколько мне известно, не является ресурсом, принадлежащим СК (юридически), и, таким образом, модератор конфы никак не может быть избран на СК или снят решением. Это все же прерогатива администрации ресурса.
Если я не прав и что-то поменялось, прошу донести таковую информацию до меня.
Сильвер [FNZ] писал(а):По поводу FST200 читай Дрегана в командирке – он все грамотно сказал.
Сильвер писал(а):Thug, СК может попросить Администрацию Ресурса изменить модератора – а Администрация Ресурса вправе как прислушаться, так и послать «лесом».
Hornet [Viking] писал(а):Приношу администраторам ресурса извинения за опрометчивую постановку данного вопроса целиком на СК, но прошу учесть мнение общественности. Как вариат - опрос.
BOBB [G.I.] писал(а):У меня в предверии и на фоне вопросов пара:
1. КТО на сегодняшний момент является официальным владельцем ресурса, на котором расположена конфа? КТо за нее платит и является ее полноправным хозяином?
Сильвер [FNZ] писал(а):Почему НИКТО на СК перед Открытием не потребовал подробного разбора по FST200? Возможно «актуальность» этой темы тобой сильно завышена и были другие дела поважней?
5. Разбор ситуации с командой FernSpKp200 (поднял вопрос Hornet Viking)
ВВ разбирает ситуацию с командой и выносит свой вариант решения данной проблемы на СК. Поскольку на Открытие ребята не попали, то все остальные санкции оставлены для обсуждения/принятия после игры.
– Прошу примеры в студию. Примеры, где я «как спикер» навязываю свои позиции.Hornet[Viking] писал(а): 1) Периодическое навязывание личных позиций как единственно верных.
5. Разбор ситуации с командой FernSpKp200 (поднял вопрос Hornet Viking)
ВВ разбирает ситуацию с командой и выносит свой вариант решения данной проблемы на СК. Поскольку на Открытие ребята не попали, то все остальные санкции оставлены для обсуждения/принятия после игры.
-Hornet[Viking] писал(а): 2) Техничное "завешивание" насущных, но неудобных вопросов или прятанья их под сукно;
Hornet[Viking] писал(а): 3) Затевания "зауженных кругов" в составе СК и случаев саботажа, либо решения вопросов "масонским" способом, я решительно против интриганства в методах решения вопросов.
Hornet[Viking] писал(а): таки будет решен совсем не пляжным, а коллегиальным и справедливым образом. Тема была поднята в командирке, мнение выражено, но Василий эту тему опять демагогично-технично "завесил" и закрыл.
Vladimir[MARLON] писал(а):Василий, позволь отвечу.
Насколько я помню их представитель решил явиться только на 2ую фазу собрания, исходя из того что он не пришёл, и из того что оставалось 5 минут до лёгкого перерыва перед собранием сторон для обсуждения предстоящего Открытия было решено следующее: …
Vladimir[MARLON] писал(а):В связи с этим, хочется услышать на СК вариант решения от ББ, думаю тебя, как официального представителя ББ по внешним связям, не затруднит его огласит, если конечно этот вопрос сочтут актуальным для обсуждения внутри ББ до 15 мая 2007 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32