набежали каратели

посмотрим кого они выведут "на чистую воду"

Ugrumij [AirFox] писал(а):На это тоже предусмотрена статья в УК.
Я не хочу пачкать руки, о всякое "на воде плавающее". По вопросу маклаудства можно объяснить человеку, часто помогает. Исправлять крысничиство- увольте! А вот когда встанет вопрос об отстраниии таких, от посещения общих игр/сборов/тусовок в рамках страйкбола, буду только ЗА!
В армии такое лечится быстро, да. Но не на гражданке!
Зачем подводить под манастырь?
Линчивать не надо, но "взять на карандаш" следует.
MAF[DR] писал(а):и собственно как раз в этот момент некое тело пыталось упаковать в карман наш аккамулятор от фугасов .
чел был остановлен мной и ДД ,аккумулятор изьят (правда изьят мирно ,тело недергалось).
MAF[DR] писал(а):суть вообщем в чем
когда натовцы взяли первый раз блокпост перед дамбой
это еще днем было,
я отполз чтобы нележать на дирректрисе огня ,
потом когда минут через 10 все поутихло пошол обратно собирать шмотки
и собственно как раз в этот момент некое тело пыталось упаковать в карман наш аккамулятор от фугасов .
чел был остановлен мной и ДД ,аккамулятор изьят (правда изьят мирно ,тело недергалось).
из шмоток оставались волчарин рюкзак и коробка из под монитора подписаная и закрытая
собсно коробку то и раздербанили .
по воспоминаниям в БП сидели немчеги
на самом деле установить кто первым ворвался на БП несложно
DD[Desert_Rats] писал(а):Коробка от монитора BENQ... обмотана изолентой, с ручкой, внутри куча электрогранат, серых и зеленых, на донышке все промаркированы названием команды...
Это наше. Пропала после первого удачного штурма БП север балканской стороны. Попытки ее найти успехом не увенчались.
Хотя агенство ОБС (одна бабка сказала) передавало нам респект за качество нашей пиротехники...
Торин, она надеюсь не пустая? =(
Торин писал(а):DD[Desert_Rats] писал(а):Коробка от монитора BENQ... обмотана изолентой, с ручкой, внутри куча электрогранат, серых и зеленых, на донышке все промаркированы названием команды...
Это наше. Пропала после первого удачного штурма БП север балканской стороны. Попытки ее найти успехом не увенчались.
Хотя агенство ОБС (одна бабка сказала) передавало нам респект за качество нашей пиротехники...
Торин, она надеюсь не пустая? =(
Оно вроде. То что не пустая это точно (забита нормально) ... но насколько полная тоже не могу сказать .. забрать можно в урагане, сказав что внутри
DD[Desert_Rats] писал(а):отдали с напутствием никому его не передавать (Акум)... ибо от него можно было подорвать весь БП Север (Кстати, уважаемые, а как вы узнали, что бункер заминирован? =) В эфир об этом было молчание =))
Hans писал(а):DD[Desert_Rats] писал(а):отдали с напутствием никому его не передавать (Акум)... ибо от него можно было подорвать весь БП Север (Кстати, уважаемые, а как вы узнали, что бункер заминирован? =) В эфир об этом было молчание =))
Смахивает на игровую ситуацию, а не на крысятничество. Возможно, аккум забирался с определённой целью и был бы возвёрнут после игры...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11