Поискал по основным конфам и не нашел темы или ссылки на сабж.
Имхо было бы отлично собрать в одном месте все шевроны/нашивки/флаги и прочую атрибутику страйкбольных команд. (хотя бы в этой теме)
Если такая база есть, буду благодарен за ссылочку.
Thug писал(а):Что-то у меня ругательное настроение.
Итак, аффтор, Вы лично готовы взяться за ведение, апдейты, хостинг и т.д.?
Напоминаю, что ресурс некоммерческий, место под фоты и сканы шевронов ограничено. Да и вести всю эту тему должен отдельный человек, а не давать всем возможность бесконтрольно выкладывать свои картинки в тему. Ибо повторы и прочее.
Итого:
нужно оборудование (где хранить), нужен человек, ведущий тему (кто следит и апдейтит), нужно много чего еще.
Теги [img] работают для ссылок на внешние картинки. Опять же, за неделю до Открытия НИКТО не будет ничего делать. Это как апгрейдить сервер в пятницу - если грохнется - кирдык выходным. Доступно?
Если да, и Вы чувствуете в себе силы - велкам. После Открытия все обсудим.
Кстати, а почему шевроны? Для начала бы по камуфляжу неплохо определиться было бы... Шевроны - дело вторичное.
Сильвер [FNZ] писал(а):На данный момент я «на добровольных началах» начинаю собирать базу шевронов страйкбольных команд. Прошу все команды, заинтересованные в участии в этой базе прислать мне фотографию своего шеврона (и написать, что это за команда) на адрес
dubininv@rambler.ru
Участие - дело сугубо добровольное.
Сова [Х.О.Р.'К.И.] писал(а):ИМХО для более правильной "реконструкции" лучше все-же скан нашивки, т.к. часто она все-же отличается от макета так или иначе.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2