Slim писал(а):Непонятно почему не полностью были показаны "Записки с фронта" (Socrat'a[G.I.])???!!!
все просто.. чтоьбы не смотреть второпях, а сделать его центровым на ВТОРОМ фестивале, которому , и это уже понятно, быть полюбасу. НО в месте БОЛЬШЕМ по размерам, ассортименту и запасам Пива ( мы вскрыли и уговории месячный запас)
НУ вообщем я так скажу, дорогие моми:
1.Спасибо .
2.Я в шоке от кол-ва ОТКЛИКНУВШИХСЯ!
3.Я рад что первый блин комом, Где как не на практике понять в чем слабые и сильные места мероприятия.
Что удивительно, хозяева заведения осатостались довольны и готовы к сотрудничеству. В их сети есть заведения и побольше и попроще)) так что продолжению быть и думаю еще большему по размаху))
Ребят ..самое главное и поймите меня правильно , что мы СДЕЛАЛИ ТО ЧЕГО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ДО НАС, и у нас это получилось ( не без накладок ясен пень) Но получилось и многие я вижу довольны..а значит кроме выездов на игры у нас начинают появлться и зачатки культурно массового отдыха.. и это ГУД. давайте снимать шоры.. учиться не только стрелять но и отдыхать.. а то и вправду.. почемуто мы выглядим изгоями.. зашугаными по лесам и кустам. нет.. нас много, мы интересные, нас нельзя обходить стороной.. МЫ Целый пласт суб культуры, которую почему то привыкли клеймить "закомплексованными" детьми прячущимеся по лесам и играбщими в игрушки. нет, мы люди разносторонние , интересные и заметные. А значит мы докажем свое право на существование не только в полях но и в своем родном городе. Пора, правда пора, выходить за рамки "платформа , бомжи , чебуречная".
Я более чем уверен, что вы впервые вытащив своих подруг и друзей посмотреть НА ЧТО ЖЕ ВЫ ТРАТИТЕ ДЕНЬГИ, СИЛЫ, ВЫХОДНЫЕ, остались довольны)0 Да и подруги скорее всего. если не так , то так и скажите)
НУ НЕ БЫЛИ ГОТОВЫ они ( бар) к ТАКОМУ аншлагу.. небыли..НО справились.. из всех сил старались и справились!! А промахи бывают и у нас.. разве не так? не ошибается только тот кто ничего не делает))