Greg
Да, это оно.
Модератор: Лёха
Честнго сознаюсь: ждал, что на фестивале будут не только показываться работы, но и оцениваться каким-нибудь жюри.
monakh [1 SFOD DELTA] писал(а):Ларк писал(а):Ира, а на ней тоже придеться жениться?![]()
![]()
![]()
Ira [Бастион] писал(а):monakh [1 SFOD DELTA] писал(а):Ларк писал(а):Ира, а на ней тоже придеться жениться?![]()
![]()
![]()
Это что ж получается, он должен на всех жениться????
LL писал(а):Ira [Бастион] писал(а):monakh [1 SFOD DELTA] писал(а):Ларк писал(а):Ира, а на ней тоже придеться жениться?![]()
![]()
![]()
Это что ж получается, он должен на всех жениться????
![]()
![]()
![]()
Guys, т.к. я единственная из всех известных мне Иринкиных сестер, то предполагается, что я каким-то чудесным образом попала (причем в прямом и переносном смысле этого слова) в short list тех девушек на коих должен жениться доблестный Ларк! (Весьма забавно осознать тот факт, что без меня меня женили\выдали замуж!!!) Т.к. доблестный Ларк ничего мне плохого в этой жизни пока не сделал, то я не вижу смысла калечить ему жизнь!!!Так что с вашего позволения я беру самоотвод.
Ну, Ирыч, а ты свои отношения с Ларком выясняй сама!
Ларк писал(а): Палыч, я к тебе в Нижний приеду и если будешь себя плохо вести через несколько лет у тебя там много моих потомков будет бегать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7