D'Ark Volkan писал(а):Общественные не регистрировал, но устав покусать могу.
CrZ писал(а):2 LEO.
На самом деле основной вопрос на СК, возникший по регистрации, состоял из того, что командиры просто не были в курсе того, что происходит регистрация
Вот и попросили дать информацию. ИМХО никто не претендует на инспекцию или "а я сам могу", просто люди хотят понять что это такое и что это даст. Ну а дальше, как и водится, из мухи сделали слона.
ИМХО достаточно СК расместить общее описание данной организации и ответить на пару вопросов - вот и отпадет вопрос сам собой.
Leo HMH писал(а):CrZ писал(а):2 LEO.
На самом деле основной вопрос на СК, возникший по регистрации, состоял из того, что командиры просто не были в курсе того, что происходит регистрация
Вот и попросили дать информацию. ИМХО никто не претендует на инспекцию или "а я сам могу", просто люди хотят понять что это такое и что это даст. Ну а дальше, как и водится, из мухи сделали слона.
ИМХО достаточно СК расместить общее описание данной организации и ответить на пару вопросов - вот и отпадет вопрос сам собой.
Команды могут быть не в курсе потому что они в СК недавно потому что они что то прослушали и т.п. я вобще редко бываю на этих собраниях но о регистрации слышу второй год и все не дождусь свершения этого чуда а вы его еще и тормозите
Если кто то зарегестрирует то о чем мы говорим и узурпирует власть как все боятся этого ковоту можно послать с его регистрацией потребовать денег лично с него и начать все с началаа вобще любая общественная организация после создания может переизбрать учередителей легко и не напряжно и если те будут возникать то в судебном порядке отстранить
короче все намного проще... и если как тут писали у нас столько юристов то что же они не дают тут консультаций? а тихо отмалчиваются?
прошу вас еще раз прочесть мой предыдущий пост и задуматься...
Leo HMH писал(а):Василий ну опишите процедуру расскажите что сделано что делается что будет и зацем?
....
Вывод пиплу нужна справкадайте ее плиз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31