А теперь все по порядку. Нашу команду - Footmen - отправили как и на открытии на блокпост Центр, места знакомые, люди, которые оказались с нами - П.Т.М.В., Асгард, К.А.Б.А.Н., в ощем часть ЛЕСНОГО БЛОКА - надежные! Мы жаждали взять реванш за открытие и мы его взяли.
Часть первого дня прошла более менее спокойно, мелкие атаки мы отбивали, смогли основательно обосноваться и окопаться. Особенно молодцы ПТМВ - гении инженерной мысли

Ночь. Луна. Все блокпосты НАТО взяты кроме нашего. Мы окружены. Спим по очереди. Но все обошлось - были пара заварушек, но ничего серьезного. Все было с легкостью отбито. Хотя сходить по нужде было действительно страшно

Последние минуты перед рассветом - все готовы к бою. Либо мы, либо нас. На открытии атака на наш блокпост была часов в 8, в этом в 7-30 мы уже захватывали вражеские укрепления на противоположном берегу оврага

После этого мы чувствовали себя до самой дороги вдоль оврага как дома, балканцы про это не знали. В одной из засад вдоль дороги лично мной помимо остальных был убит командир штаба балкан

Утром, примерно часов в 10 утра вроде - балканцы устроили массовое наступление на свой блок пост Север, который был в руках нато. 6 человек из засад вдоль дороги пошли на помощь и зашли с тыла. это было 4 Патизана ТМВ и 2 футмана, в том числе и я. Весь левый фланг был уничтожен - там находилась команда Смерч и кто-то еще. А так же досталось наступающим с поля. По ним я выпустил весь бункер - жаль не видел ваших недоуменных лиц

И вот последние полчаса игры - т.н. "Десерт" - массовое наступление балканцев. Наконец то они проявили интерес и к нашему блокпосту. Сражались все до последнего. У кого садился аккум - начинал заряжать магазины остальным. Вокруг бункера наши порядки смяли, люди отходили к бункеру, занимали новые позиции. Потом подошло долгожданное подкрепление, правда всего 5 человек

Спасибо нашем командирам Раптору[ПТМВ] за постоянную связь со штабом и Парашуту [Footmen] - его пример ночью вдохновлял!

Не могу сказать спасибо общему командованию НАТО, но как настоящие солдаты мы сделали все что могли, чтобы наша сторона победила

Всем удачи, и обязательно увидимся на следующих играх.
Сергей, г. Тверь, команда Footmen, позывной "Фауст"