Безумно болят все мышцы, сорван голос, но настроение поднятое и счастливое. Сезон мы закрыли и это было замечательно!
Спасибо всем за игру!
Балканцам - за постоянную "веселуху" на переправе, на которую мы ночью ходили бог знает сколько раз через это перепаханное поле (как мы там ноги не переломали - до сих пор не понимаю), за последние 2 часа игры (было весело), да и вообще за то, что не давали скучать.
Огромное спасибо всем союзникам!
Тандербоаты (во главе с Полынью) - ночные рейды были феерчины!
Монах и Дельта - когда вы появились сразу как-то стало спокойнее и стало понятно, что выстоим, выдержим и отобьем!
Всему лесному блоку и Кастору - за то, что не давали скучать, за фееричное распинывание народа на очередную атаку и прочее =))
Бастиону - за сидение на радиоточке, оборону и все остальное!
Ну и конечно фальконам ))
А также всем остальным, кого забыла, но кто сделал эту игру =))
Отдельно хочу сказать огромное спасибо оргам: Лене, Торину, Ларку, Гору и прочим, кто делал эту игру. Ребят, все было замечательно! Надеюсь, что вам самим тоже понравилось

)
Вообще, спасибо всем участникам игры за то, что на КПП все приезжающие понимали, что мы уже замученные и развлекали как могли. Огромное спасибо всем, кто до нас дошел и помогал весь вечер, всю ночь и все утро! Отпустили меня и Шейда все-таки поспать - спасибо! Бабл, Хохол, Старый, Киска и прочие - низкий вам поклон! Вы лучшие! Я бы еще так посидела =))) Мне понравилось!
Фразу "фамилия, год рождения, игрок, команда, подпись" могу теперь повторить в любом состоянии. =)) Ее по-моему на КПП выслушали абсолютно все, кто приезжал =))))))))