Обсуждение итогов Закрытия 2007

Сообщение Termit [1 RGR] » 02 окт 2007 15:18

Vorotila писал(а):Все это шутки конечно, но основной крик как я понял не о том что шариком в упор больно или что обманывать не хорошо, а суть я вижу в следующем - не такие уж мы и друзья друг другу (и нахамить завсегда пожалуйста и другу пакость со всей душой и небывалым талантом соорудим). А за то какие громкие слова в правилах:
1.3. Цель игры – коллективный отдых на природе, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.

Бывают такие ситуации, когда или ты или тебя
никто и никогда не хочет сделать плохо, но бывает и больно
(4 против 20-30, что остается??), когда могли всегда потихоньку и с извинениями, люди не дадут соврать!!!
Termit [1 RGR]

Сообщение ravele » 02 окт 2007 15:20

Vorotila писал(а):Все это шутки конечно, но основной крик как я понял не о том что шариком в упор больно или что обманывать не хорошо, а суть я вижу в следующем - не такие уж мы и друзья друг другу (и нахамить завсегда пожалуйста и другу пакость со всей душой и небывалым талантом соорудим). А за то какие громкие слова в правилах:
1.3. Цель игры – коллективный отдых на природе, нейтрализация негативных эмоций и агрессивных устремлений, радость взаимного общения достойных людей.

дададададада :grin: ..думаю все, что счас говорится, это просто в пылу и праведном негодовании, что вот мол мою точку зрения и не разделяют...думаю счас все мы отойдем маленько, вспомним, что страк игра и удовольствие и не стоит слишком эмоционально и серьезно все это воспринимать и все будет хорошо :grin:
И создал Бог женщину...Существо получилось злобное, но симпатишное...
ravele

Команда: "ПСИ-ХИ"

Сообщение NaPalm [MARLON] » 02 окт 2007 15:21

ДА поле перекопали гады вообще. такое гладкое было. А некоторые как говорят в кустах с крапивой приседали по нужде и всю попу обожгли.
А трава по пояс!? мокро же! А лес с ветками-кольями!
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение Vorotila » 02 окт 2007 15:22

Termit [Иваново] писал(а):

Бывают такие ситуации, когда или ты или тебя
никто и никогда не хочет сделать плохо, но бывает и больно
(4 против 20-30, что остается??), когда могли всегда потихоньку и с извинениями, люди не дадут соврать!!!

Так я и не говорю про всех, да и вообще никого ни в чем не обвиняю и не укоряю. Просто предлагаю подумать, что важнее - выиграть или хорошо провести время, пообщатся в удовольствие найти новых друзей, морально разрядится и т.д. или же завести врагов, поссорится с товарищами истрепать себе и другим нервы.... ну тут можно и продолжить, однако я думаю моя мысль ясна. Не на корову играем. Просто отдыхаем.
Vorotila

Сообщение ДМБ » 02 окт 2007 15:23

2ravele:
ДМБ писал(а):ravele, у меня тут вопрос возник такой:
вот Вы вывисили лог общения с Лешым через аську, что то мне не верится, что только он и писал. Собственно вопрос: а где лог Ваших сообщений?

Вопрос-то еще в силе;) Я не то чтобы докапываюсь просто прикольно получаеца... на что Леший мог такое написать фантазия мечеца в догадках.
ДМБ

Сообщение Sava » 02 окт 2007 15:30

2 Vorotila, Garik[Кобальт]
Я гдето писал про камуфло и косить под мертвых? Мое мнение - нельзя надевать форму противника, нельзя называться чужой командой, нельзя прикидываться мертвым. Это противоречит не только правилам но и самому духу игры.
Остальное - на что ума хватит. Есть люди которые и с повязкой своей стороны во все плечо умудряются сигареты у противника стелять. Так что ненадо мне приписывать мнение которого я не озвучивал.
Когда в страйке в угоду ленивым людям (нежелающим запомнить виды камуфла, пароли, списки сторон и т.п.) запретят использовать свой ум и глупость противника для выполнения задачи, нафиг свалю. Потомучто это уже перебор и потворство тем самым "ленивцам" которых в последнее время очень много образовалось.
First in - last out!
Sava

Команда: SSG "Vidar" / Woodcats

Сообщение ravele » 02 окт 2007 15:30

ДМБ писал(а):2ravele:
ДМБ писал(а):ravele, у меня тут вопрос возник такой:
вот Вы вывисили лог общения с Лешым через аську, что то мне не верится, что только он и писал. Собственно вопрос: а где лог Ваших сообщений?

Вопрос-то еще в силе;) Я не то чтобы докапываюсь просто прикольно получаеца... на что Леший мог такое написать фантазия мечеца в догадках.

Я ж тебе в личке ответила.... :grin: ладно тут скажу...он сам нашел мою аську и сам написал ..я ему ни словом не ответила... Это честно!...была так возмущена его хамством (на мой взгляд) и с дуру выложила все на форум. За что и получила от Нэли по делом. :grin:
И создал Бог женщину...Существо получилось злобное, но симпатишное...
ravele

Команда: "ПСИ-ХИ"

Сообщение Vorotila » 02 окт 2007 15:35

Sava писал(а):2 Vorotila, Garik[Кобальт]
Я гдето писал про камуфло и косить под мертвых? Мое мнение - нельзя надевать форму противника, нельзя называться чужой командой, нельзя прикидываться мертвым. Это противоречит не только правилам но и самому духу игры.
Остальное - на что ума хватит. Есть люди которые и с повязкой своей стороны во все плечо умудряются сигареты у противника стелять. Так что ненадо мне приписывать мнение которого я не озвучивал.
Когда в страйке в угоду ленивым людям (нежелающим запомнить виды камуфла, пароли, списки сторон и т.п.) запретят использовать свой ум и глупость противника для выполнения задачи, нафиг свалю. Потомучто это уже перебор и потворство тем самым "ленивцам" которых в последнее время очень много образовалось.

Поддерживаю, я тоже против того что бы до абсурда доводить. Но пресловутый дух товарищеского отношения друг к другу тоже не стоит забывать наверное. Я так думаю.
Vorotila

Сообщение Мася [D.S.F.] » 02 окт 2007 15:35

Sava писал(а):2 Vorotila, Garik[Кобальт]

Сава, я солидарен с тобой по сути. На открытии член нашей команды Линкс за счет невнимательности противника славно потрепал нервы бундесам. НО

Давайте \это обговаривать в сценарии. Что разрешенно , что запрещенно. Мне перед игрой на вопрос мой ответили прямо. Что на вопрос сторона или команда я должен ответить чесно или не отвечать воопще. Причем. Это не первая моя игра, где перед игрой мне такое говорят.
Поэтому непонятно. Почему одна сторона ведет себя по одному, вторая -по другому. Или информация мне довадилась из воздуха взятая? Или информация не доводилась до противника?

Вопщем. Обговаривать заранее, чтоб жалоб потом не было.
Но повторюсь, по сути с тобой согласен. И с мнением твоим.
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение Sava » 02 окт 2007 15:40

Мася, полностью с тобой солидарен. Пусть все обговаривается заранее и не будет срача. Инфы кстати нам такой не давали. Мы и были то кстати "акредитованной" РДГ у которой с самого начала стояла задача гадить на вражеской територии не вылезая.

2 Vorotila
Про дух я не забываю, и всегда разделяю до и после игры. Также как и те люди против которых играю, покрайней мере знакомые мне.
Последний раз редактировалось Sava 02 окт 2007 15:41, всего редактировалось 1 раз.
First in - last out!
Sava

Команда: SSG "Vidar" / Woodcats

Сообщение Лешый [Mad Raiders] » 02 окт 2007 15:40

ДМБ я не успел дописать....она себя удалила
а хотел разъяснить

во вот этому http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=9265
вопросу причем она тут и нога...

так как все в каше было.... хотел в теме там отписать ее закрыли, из благих намерений хотел разъяснитоль как было...но как всегда...
возможно

ravele: к вам по аське я стучался для разъяснений причем тут Вы причем боец с ного....но вы меня даже не стали слушать и высе на кофу выкинули... хамить я не хотел и не собирался....я девушкам не хамлю....а поругаться я с женой могу, пока ребенок спит :grin:
Лешый [Mad Raiders]

Команда: Mad Raiders

Сообщение Мася [D.S.F.] » 02 окт 2007 15:43

Sava писал(а):Мася, полностью с тобой солидарен. Пусть все обговаривается заранее и не будет срача. Инфы кстати нам такой не давали. Мы и были то кстати "акредитованной" РДГ у которой с самого начала стояла задача гадить на вражеской територии не вылезая.

2 Vorotila
Про дух я не забываю, и всегда разделяю до и после игры. Также как и те люди против которых играю, покрайней мере знакомые мне.

кстати, про вашу РДГ. мы вас так ждали, а вы так и не пришли к нам)))
Мася [D.S.F.]

Команда: D.S.F. (КГБ)

Сообщение Vorotila » 02 окт 2007 15:43

Sava писал(а):Мася, полностью с тобой солидарен. Пусть все обговаривается заранее и не будет срача. Инфы кстати нам такой не давали. Мы и были то кстати "акредитованной" РДГ у которой с самого начала стояла задача гадить на вражеской територии не вылезая.

2 Vorotila

Вот и нет больше разногласий. Все мы люди все мы человеки, а значит всегда сможем договорится мирно и решить любые проблемы. На том стоим и стоять будем. ))
Vorotila

Сообщение Termit [1 RGR] » 02 окт 2007 15:44

для интересующихся, вот хронология действий "опостылевшей уже всем здесь диверсионной группы"
22.00 получено разрешение на рейд в тыл противника (для убийства Володи "Марлона")
22.50 первый переход линии фронта (при переходе потеряно 50% бойцов, ну очень ловкий боец оказался у оврага, респект и уважуха)
23.00 - 00.00 ловля пленных и попытка выяснения нахождения базы (10-20 человек, дали информацию о куске полигона почти с километр)
00.00 - принято решение "сдать пленного", для выяснения точного расположения базы (по свисткам вражеского командира так и не нашли)
примерно 00.10-00.40- провал попытки сдачи и расстрел бункера, потеря 2 бойцов
00.40 - 1.50 попытка наведения паники на территории противника, прикрытие снайперской группы Нато (на них цепью ходили в поле)
1.50 - повторный переход линии фронта бойцами из мертвяка
2.10 - 3.10 - сигаретный рейд (кто знает тот поймет) старались не дать возможность похода подкреплений на переправу
3.20 - получен приказ помочь "Дельте" отбить бункера, на стороне Нато на переправе
3.30 - выдвинулись с очередным подкреплением в сторону бункеров через мост
3.50 - бункера взяты, потерь нет
3.55 - получен приказ выдвинутся на территорю врага для захвата бункера Балкан
4.10 - 3 переход линии фронта (в одном и том же месте)
4.20 - подавление бункера
4.40 (уход группы из игры в мертвяк)
время обозначено приблизительно. (из мертвяка группа ушла в жилой лагерь до конца игры)
Termit [1 RGR]

Сообщение Moore » 02 окт 2007 15:45

блин, стоило отойти на пару минут, а тут уже 3 страницы нафлудили...давайте, что ли, Медведей позовем, всяко веселее будет...
тема о косяках игры, давайте уже как бы о них говорить...
мне вот интересно, что за долбо%б вышел ночью к мертвяку НАТО, увидел тучу мертвых, освещение, полевую кухню, поваров без очков, спящих людей, и поинтересовавшись "это мертвяк?Точно?" открыл огонь.После чего вякнув что-то невнятное по-быстрому свалил.Ни аусвайса, ни ника, ни команды.Вот персонально с этим индивидуумом я бы пообщался, возможно даже без применения берцев для коррекции лица в первую минуту.
Excuse me, dear sir, but I have to kill you.
I'm ex-3/506 Lurp, 101 Abn. Now I'm the MIKE Force, and this is as far as the bastards are going!
ЗАО "Посредник". Война это ад.
Moore

Команда: A-217 (MSF)

Пред.След.

Вернуться в Игра Закрытие 2007