Немного от себя.
Мне игра понравилась. Cерия игр «Балканский Шторм» –единственная, где мы отыгрываем войсковые операции таким беспрецендентным для Российского страйкбола количеством бойцов. 1000 человек. Огого.
Мозговой штурм в штабе, радиоперехваты, дезинформация, держатся до последнего бойца в окопе, нестись на помощь по зову гибнущего передового бункера, ползти среди спящего противника, ночной пронизывающий мокрый холод, завораживающий вид разворачивающейся в поле цепи для удара по противнику… на какой другой игре можно столько впечатлений получить?!
Поэтому я могу только бесконечно благодарить всех тех, кто это воплотил в жизнь.
Спасибо!!!
Оргам – за отличную организацию, жилой лагерь, за неподкупность.

Отдельный респект Коменданту жилого лагеря – за бдительность, и безграничную тактичность.
Спасибо противнику, а также
командованию НАТО за яростное сопротивление, благодаря которому игра, собственно, и удалась. Спасибо за теплый прием в логове
Лосей :smile:
Бобу – за рацию!!!
Shade – за то что ты меня нашел в эфире и за наши нежные переговоры на штабной волне
Сербам – за схватку на кромке леса.
Артисту – за радушный прием в лагере.
KSEV – за шашлык, текиллу, за «спирт с арбузами»,
Портосу - за таджикский страйкбол!
Спасибо стороне «Балканы» за волю к победе, хотя о победе мы и не мечтали… хотели просто достойно сутки держаться.
Отдельные респекты:
Пси Хи – за то что вы были везде, и с вами была сама Судьба, и что вам так фартило!! Желаю, чтобы и в дальнейшем Удача всегда сопутствовала вам!
В
звод 47 и Ирландцу – за добросовестное отношение к поставленным задачам, за то, что вы реально переживали за общее дело, и сражались до конца.
Команде
IRA – за то что рвались в бой.
БП «Центр» - за то, что выстояли, и не слили в начальной стадии стратегически важный блокпост.
HMH– за безвылазную, скучную, но такую нужную работу в штабе. Надеюсь в последние 2 часа вы немного оторвались.
Группе Север – за то что откликнулись на призыв и рванули на последних минутах защищать штаб.
Шармуту за совместный рейд на НАТОвский БП «Юг». И за сухарик.
Бойцу
Toxic – за конфетку.
А также всем тем, с кем не удалось сражаться бок о бок, но за сутки не все можно успеть.
И конечно, я низко кланяюсь
группе «Гильотина», которая взяла старт на построении и закончила бой в 12:00 следующего дня, без передышки, без остановки, и без сна. Я вас прощаю, что вы, пользуясь моей беззащитностью, пытали меня холодными мокрыми лягушками. Что с вас взять, голландские отморозки?!! А также спасибо каждому Голландцу отдельно за максимальный вклад в игру, по мере своих сил, а иногда даже выше своих сил, за отжиги и не всегда понятный стороннему человеку наш голландский юмор.
И, наконец, спасибо командующему стороной Балканы Володе MARLON, за то, что ты оправдал надежды тех, кто в тебя верил.
Человек - цель, а не средство. (с) Кант