ZHUK (MD) писал(а):Читал читал УСТАЛ!
По поводу военной хитрости я за! Меня лично на Анголе так круто в плен взяли я был просто в восторге! Мой боец который рядом был ,даже и не понял что противник рядом, его убили! Я думаю это только повышает боеспособность подразделений
Тюненга!: Они у всех ! И каждый это знает! И если кто то попал под очередь это проблема , того кто попал! И лично моё мнение не стоит поднимать эту тему! НЕ ХОЧЕШЬ получить не суйся играй на расстоянии! А то может быть ещё зелёной коридор сделать, для тех кто
эне хочет получить шар!
И последнее : На этой игре играл мой 13 летний сын.(Большое спасибо организаторам ) И его не разу не убили! Но я сразу скажу что он играет уже год ! Каждая суббота у него тренировка!
что бы избежать всяких недоразумений на лице я купил ему легкий респиратор из пенеплена , он защищает лицо! Д а и вообще от пыли и пыльцы! Кто боится пострадать защищайтесь лучше!!!
Лично я получил очередь в лицо! И так как я шел один я подразумеваю что человек стрелял именно в лицо!! Но я знаю что может быть! И значит всё нормально!
Всё зависит от людей! Которые с оружием! А не от оружия!!!
Думаю если бы была травма вы уважаемый реагировали бы подругому.
Я думаю не нужно оправдывать хамское отношение тем что мы мол не в шахматы играем. Потому что если не обращать на косяки внимания и говорить что мол всякое бывает то как результат мы поимеем все более и более небрежное поведение игроков.