Огромная благодарность организаторам, впервые столкнулся с полной организвцией, таких событий.
bullterier)) затем я, подождав некоторое время и получив приказ от командира мочить их всех )))я выдвинулся с небольшой группой на блокпост и бросив несколько гранат в большое столпотворение людей я удивился что НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ОСТАЛИСЬ ЛЕЖАТЬ и лежали еще секунд 6 -7 и думали что же им делать (я извиняюсь не знаю ника и имени человека который сказал
-Цитата- ладно РЕБЯТ В КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПАЛО УХОДИМ- ну или очень близко по смыслу ,от меня тебе БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА )

А мы то думали кто тут своим гранаты под ноги бросает

было весело, ну что поделать коль все так было, долго не хотел писать, про негатив, но как вижу каждый думает что он прав.
Я долго находился На захваченном НАТОвском бункере, командовал там в меру возможности и докладывал БАБЛУ, первое отрицательное, когда от командования было сообщение, что за толпами трупов пристраиваються живые НАТОвцы, я один пошел их встречать, и за народом с красными фонариками лично пристрелил парня без фонаря, на что он сказал что убит и развернучшись пошел в сторону мертвяка нато, ( не хорошо пристраиваться) после всех безфонарных, даже если они в группе с людми с красными фонарями, спрашивали четко кто есть кто. и если не было внятного стреляли, кто то был очень не доволен что их спрашивают, (относитесь с пониманием я знаю что мертвые не говорять),
Второе после долгого обстреоивания бункера снайпером, и после хорошей АТАКИ, с гранатой взорвавшейся почти в бункер, от чего ушло 4 человека, минус в том что этот человек зашел после смерти в бункер проверить что и как, не доверие это конечно нормально, но всетаки знать что и как в бункере, не очень хорошо.
Ну и самое не приятное, разборка в поле с НАТОвцами, если у вас и был отличый ПНВ, то это не говорит. о том что все в бункере несознанщики, и когда вас спрашивают название команды стоит назвать (я честно вышел к вам один, назвал команду, а вы стали наезжать при том просто стало грустно от этого), я ушел, хотя вы не были правы, после этого бункер ьыл отдан обратно.