Нужен вышибала в москве

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Нужен вышибала в москве

Сообщение combat[НАБАТ] » 05 окт 2007 21:57

Комрады!
Столкнулся в контакте ру с весьма негативным персонажем. http://vkontakte.ru/profile.php?id=1173548
Он сказал следующее
я писал тебе во многих группах что ты ничего своей беседой и полосканием мозгами нам кавкавказцам не джобьёшься ну хоть раз мог бы написать ответ на мой вопрос а не отводить темы?ещё раз повторяю иди к скинам в группы и полоскай им мозги! я ещё понимаю 1 кавказская группаа но чтобы в 4 нам делать мозги это слишком!!!где вы антифашисты были когда кавказцы дрались со скинами 22 июня где вы были когда недавно собиралась сирела в питере против скинов(стрелы так и не получилось но не один антифашик не пришёл)вы дети которые тока и могут что расклеивать фотографии типа смерть фашизму и писать за клавой какие вы крутые!я с любым из вас готов встретиться один на один живу в москве если есть какие нить претензии пишите мне на стену!докажите что вы нетока за клавой такие крутые)))))))когда это я ругался матом андрей а?следи за базаром ты облосной)))скока с тобой нормально говорить не пытался не получалось!ещё раз антифашистам идите в группы к скинам и делайте им мозги АХ да у вас ведь духу не хватает встретиться с врагами поэтому вы союзникам делаете мозги ну свами всё ясно)))

андрей ты тут выступаешь а ведь начал то ты и никто другой кроме тебя!

Сообщение Elvis » 05 окт 2007 23:21

Вывод - vkontakte.ru - хрень и регаться там не надо

Удали свой аккаунт
Изображение
Изображение
Elvis

Сообщение БОР[пдг ТИГР] » 05 окт 2007 23:40

Да в чем проблема? Скинемся тебе на билет, так и быть)) И проконтролировать народ соберем, я так думаю) Так что милости просим к нам, в Москву 8)
БОР[пдг ТИГР]

Команда: пдг ТИГР [Русский блок]

Сообщение дениска » 06 окт 2007 00:19

Дрюнь,это бот.
Подпись на аватаре :Социально опасен.
Да,кстати,в конфу пишу восновном,пьяный ,по этому на группу лингвистов, мне похер.
дениска

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение combat[НАБАТ] » 06 окт 2007 11:30

Хороший совет - удалить аккаунт. Таким темпом скоро придётся удалить себя из россии.

Спасибо, но деньги у меня есть. Возможности мотаться за каждой обезьяной в Москву нет.

Дениска к сожалению это не бот, а существо живущее рядом с вами.
combat[НАБАТ]

Сообщение Rustle » 08 окт 2007 08:49

combat[НАБАТ] писал(а):Хороший совет - удалить аккаунт. Таким темпом скоро придётся удалить себя из россии.

Спасибо, но деньги у меня есть. Возможности мотаться за каждой обезьяной в Москву нет.

Ну судя по постам это точно не бот, а мАлАдой горячий джыгыт лет 18 (кавказский социалист мля, ржу не могу).
Это у тебя хобби такое - с обезянами ругаться? :P
"Calley wanted to do the best possible job .... He was going to fight Communism. He believed in the war. Absolutely." Friend of William Calley in "People Weekly".
P.S. William Calley - American soldier who led the My Lai Massacre.
Rustle

Сообщение Gaar » 08 окт 2007 11:58

А ты с Московскими хачами не переписывайся, ты с Питерскими переписывайся... ехать никуда не прийдется :grin:
Gaar

Команда: больше не играю

Сообщение combat[НАБАТ] » 08 окт 2007 14:21

К сожалению не всегда есть выбор с кем ругаться, а скем нет.
Мне не безразлично происходящее рядом со мной. Не думаю, что можно назвать это - хобби.
combat[НАБАТ]

Сообщение Охотник » 08 окт 2007 20:32

Мужчины,
предполагаемому субъекту предположительно 19 лет.
Установлено след. образом:
- у него в друзьях большинство людей с годом выпуска из института 2011, но есть и 2010.(я не говорю, что у взрослого человека нет знакомых моложе себя на несколько лет, но обычно они не занимают 90% контакт листа в категории "друзья")
- институт заканчивают(обычно) в 22 года.
- отнимаем, получаем примерно 19...

Вывод: парню просто не чем заняться в свободное время... не стоит он вашего внимания.
С охоты я...
Охотник...
Оперативная группа "Гранит"
Охотник

Сообщение Hornet[Viking] » 09 окт 2007 15:09

combat[НАБАТ] писал(а):Хороший совет - удалить аккаунт. Таким темпом скоро придётся удалить себя из россии.

Не надо подменять интересы личные интересами России. Писанулся встретиться - встречайся. Ну а получил вызов - выбирай, либо сам, либо затыкайся, неча кого-то агитировать рубиться якобы за честь России.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение combat[НАБАТ] » 10 окт 2007 19:05

Хорнет, по твоей логике, если наезжают на твою девушку, или оскорбляют при тебе ЧУЖУЮ бабулю, то это их личные проблемы.
Ну ты блин умник на.
Мельчает страйк я посмотрю. В военные игры лезут увсе кому не лень.
Какие, в выше указанном вопросе МОИ ЛИЧНЫЕ интересы?
Ты серьёзно уверен, что ставить на место зарвавшихся "гостей" матерящих русских, чисто мои интересы? Или я с ним деньги не поделил?
Вот из за таких как ты, разлинные отбросы позволяют себе многое. Они знают, что большинство пройдёт мимо со словами - это их личное дело.
combat[НАБАТ]

Сообщение Эйс » 10 окт 2007 20:56

и зачем все это на страйкбольном форуме?
Эйс

Команда: st10

Сообщение combat[НАБАТ] » 10 окт 2007 21:43

Еслиб моё хобби было вышивание, то я бы обратился к друзьям на форум кройки и шитья.
Когда то давным давно (судя по всему в другой жизни) страйкболистов было намного меньше и они помогали друг другу.
combat[НАБАТ]

Сообщение Торин » 10 окт 2007 21:59

Железная логика ... то есть если я с кем-то посрусь в другом городе будет нормально если я сам не поеду, а буду искать заместителя среди местных ...
По меньшей мере это странно, по больше части - не по мужски ...

Ты же помнится для разборки ситуации с "Набатом" на московском СК (пару лет назад) приезжал лично, а тут не можешь ...

PS Это не наезд, просто разобраться хочу
Торин

Команда: Сумрак / Блок "Север"

Сообщение Hornet[Viking] » 11 окт 2007 08:14

combat[НАБАТ] писал(а):Хорнет, по твоей логике, если наезжают на твою девушку, или оскорбляют при тебе ЧУЖУЮ бабулю, то это их личные проблемы.
Ну ты блин умник на.

Про девушек и про бабуль не надо. Ты девушка что ли? Если при мне будут наезжать на здорового мужика, а он расплачется, ей-бо, не заступлюсь, а если он взовет ко мне, скажу примерно как тебе.
combat[НАБАТ] писал(а): Мельчает страйк я посмотрю. В военные игры лезут увсе кому не лень.
Какие, в выше указанном вопросе МОИ ЛИЧНЫЕ интересы?

Это ТВОИ амбиции, стало быть и интересы. А страйк и правда мельчает, но только в умах таких, как ты.
combat[НАБАТ] писал(а):Ты серьёзно уверен, что ставить на место зарвавшихся "гостей" матерящих русских, чисто мои интересы? Или я с ним деньги не поделил?

Это тема для меня пройдена, и не тебе меня учить. Треп на конфе - совсем не способ воевать с плохими "гостями".
combat[НАБАТ] писал(а): Вот из за таких как ты, разлинные отбросы позволяют себе многое. Они знают, что большинство пройдёт мимо со словами - это их личное дело.

О! А это идея... объяви меня еще виновником татаро-монгольского ига. Заодно еще фигни всякой навесь...
А если серьезно, не хочешь сам - не агитируй других. Если бы ты сказал, что приедешь сам и просишь поддержки в "разговоре" - это был бы совсем другой аспект.
А по-твоему получается, что ты будешь нарываться во всех гордах России, а страйкболисты будут, как скинхеды, по твоей указке погромы делать. Смешной ты, сударь, да еще и упрямый в глупости.
Будет желание пообщаться в дальнейшем - вэлкэм в личку. Ася моя, при желании там - 174190281.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

След.

Вернуться в ОФФ