Нужен вышибала в москве

Разговор про всё

Модератор: Лёха

Сообщение combat[НАБАТ] » 11 окт 2007 09:24

Хорнет, судя по всему, ты даже не удосужился ознакомиться с вопросом и темой.
Объясняю для ленивых и туповатых - речь не обо мне лично. Если мне не безразличен вопрос то это не значит, что он касается только меня лично. Фашиствующий горец наезжает на неспособность тех, кто против его нацизма встретиться с ним в Москве.
Я что призываю кого то ехать в Питер?
Мои амбиции :smile: Какие тут нафиг МОИ амбиции?
Я наверно за каждого поставленного на место по России горца получаю медали и почётные грамоты!
Не сваливай своё нежелание дйствовать на мои амбиции.
То, что ты называешь - \трёп на конфе\ на самом деле наглядная агитация и активная пропаганда, влияющая на умы гораздо больше чем удар кулаком в зубы.
Общаться с таким как ты в асе нет никакого желания.

Торин, повторю ещё раз - это не конфликт между мной и им. Тут вопрос о способности \русаков\ на конкретные действия в случае необходимости.
Судя по всему такой способности нет.
Что касается конкретно меня, то если я мог приехать два года назад, вовсе не означает, что возможность осталась и сегодня.
Тогда я по 2-3 раза в месяц ездил к вам в командировки. Сейчс не езжу.
Написал же - возможности приехать нет. Иначе бы к вам не обратился. Что не понятно?
combat[НАБАТ]

Сообщение combat[НАБАТ] » 11 окт 2007 09:41

К сведению.
Когда в том же контакте некто Эмиль Эм Huseynov позвал своих на разборку с наци, за неделю откликнулся 221 пользователь. Из них (по подсчётам автора) более 100 пришло непосредственно на встречу. Причём несколько приехало из других городов. А те, кто не мог приехать писали, что очень сожалеют.
Здесь же и ехать никуда не надо, но не найти и одного.
combat[НАБАТ]

Сообщение Dutch » 11 окт 2007 10:08

Дорогой Дед Мороз расскажи плз, что такое ДНС, тьфу, Андрей!

Андрей, давай рассмотрим данную проблему с т.з. среднестатистического человека.
Ситуация: На форуме появляется пост человека, которого знают дай боже 200 человек в лицо, ну ещё 100 слышало кто это. При этом человек просит пойти разобраться с малым, который заведомо младше, чем 80% респондентов, к которым вопрошает автор. В виду того всего сказанного и не досказанного тут вполне правильна адекватная реакция людей: можем купить билет туда-обратно до Мск, дабы автор смог сам лично решить свои вопросы.

Теперь по самой переписке: полистай новости и ты увидишь, что вполне возможно привлечь к уголовке и тебя и твоего оппонента, это уже стало реальностью, так что тут уже кто первый настрочит оперу в нужный отдел.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Hornet[Viking] » 11 окт 2007 11:43

combat[НАБАТ] писал(а):Я что призываю кого то ехать в Питер?
Мои амбиции :smile: Какие тут нафиг МОИ амбиции?
Я наверно за каждого поставленного на место по России горца получаю медали и почётные грамоты!
Не сваливай своё нежелание дйствовать на мои амбиции.
То, что ты называешь - \трёп на конфе\ на самом деле наглядная агитация и активная пропаганда, влияющая на умы гораздо больше чем удар кулаком в зубы.
Общаться с таким как ты в асе нет никакого желания.

Да... диагноз ставить уже можно. :n/s: В будущем зови себя комполка, комдив... и до Наполеона.
Удачи тебе.
Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло быть еще хуже.
Hornet[Viking]

Сообщение combat[НАБАТ] » 11 окт 2007 14:41

Володя, в самом начале этой темы я уже высказывался по поводу юридической стороны дела.
И это не мой личный вопрос. Свои вопросы я решаю сам. И ты прекрасно об этом знаешь.
combat[НАБАТ]

Сообщение combat[НАБАТ] » 11 окт 2007 14:50

Hornet[Viking] писал(а): Да... диагноз ставить уже можно. :n/s: В будущем зови себя комполка, комдив... и до Наполеона.
Удачи тебе.

Прежде чем ставить диагноз мне, избавься от своего примитивно\поверхностного мышления.
combat и комбат - разные слова и понятия из разных языков.
Я не мню себя комндиром батальона и потому не подписываюсь ком.бат
А combat в переводе с английского - боевой.
И этот ник не я себе придумал более 8 лет назад.

Переход в споре с аппонентом на его имя, фамилию, профессиею или ник - первейший признак отсутствия разумных аргументов.

Сообщение Dutch » 11 окт 2007 14:54

Так и ненашёл где ты высказался =)
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Лёха » 11 окт 2007 14:55

Господа, сохраняйте достоинство, не переходите на личности, плз...
----------------------------------------------------------------------------------
administrator
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение combat[НАБАТ] » 11 окт 2007 15:08

Vladimir[MARLON] писал(а):Так и ненашёл где ты высказался =)

Ок. Повторю.
Ничего достаточного для уголовных санкций в данной теме нет.
Наличие предпосылок, или намёков на какие либо ВОЗМОЖНЫЕ действия, юридически не является поводом для упомянутого тобой преследования со стороны правоохранительных органов.
combat[НАБАТ]

Re: Нужен вышибала в москве

Сообщение Gaar » 11 окт 2007 17:40

combat[НАБАТ] писал(а): Подводя итог обращаюсь к неравнодушным. Нужен человек, готовый вписаться в Москве за россию матушку и группа надёжных товарищей, что бы проконтролировать соблюдение условия 1 на 1.

www.newsru.com/russia
время публикации: 26 июня 2007 г., 16:32
последнее обновление: 26 июня 2007 г., 23:50

ГУВД предупреждает: в Москве готовятся массовые столкновения на национальной почве.

Пресс-служба столичного ГУВД не исключает, что в Москве в ближайшее время возможны новые столкновения на межнациональной почве. Жителей столицы предупредили, что на некоторых интернет-форумах не перестают появляться призывы к массовым столкновениям, разжиганию межнациональной розни и пропаганде насилия. Как показывают оперативные данные, радикально настроенные националисты готовят нападения на представителей южных республик.
Представитель ГУВД подчеркнул, что "все попытки провокационных действий, нарушения общественного порядка будут жестко пресекаться вплоть до возбуждения уголовных дел как на организаторов и активных участников акций, так и на подстрекателей".

Ссылка на статью.

Мужчины, может не надо... мало ли что 8) .
Gaar

Команда: больше не играю

Сообщение combat[НАБАТ] » 11 окт 2007 20:32

Да и так уже понятно, что помощи от вас никакой.
combat[НАБАТ]

Сообщение jonny » 17 окт 2007 02:09

combat[НАБАТ] писал(а):К сведению.
Когда в том же контакте некто Эмиль Эм Huseynov позвал своих на разборку с наци, за неделю откликнулся 221 пользователь. Из них (по подсчётам автора) более 100 пришло непосредственно на встречу. Причём несколько приехало из других городов. А те, кто не мог приехать писали, что очень сожалеют.
Здесь же и ехать никуда не надо, но не найти и одного.

Лично Вам это удивительно? ИМХО, обычное явление.
"Лечу порошком Бертольда Шварца и свинцовыми пломбами" (с) :)
jonny

Пред.

Вернуться в ОФФ