Как человек с педагогическим образованием скажу что ваши методы донести то что вы считаете истиной в последней инстанции тоже не соответствует последним достижением педагогической науки

Vorotila писал(а):S_F
ФАКТИЧЕСКИ хождение с приводом и в комке для сообщества в целом это только плюс, так как наши защитники правопорядка только быстрее привыкнут к тому что есть такие люди как страйкболисты.
Ну и наконец - ФАКТИЧЕСКИ хождение с приводом и в комке для сообщества в целом это только плюс
Tim [Alliance] писал(а):Ещё раз уточню ваши, Prize, ошибки:
1. Приезд к совершенно неизвестным вам людям. Попробуйте представить подобную ситуацию в обычной жизни... вы что так же поступили бы?
2. Передвижение по городу с не зачехленными приводами. Мне не жаль если бы вас "научили" наместе, мне жаль, что из-за вас потом могут возникнуть проблемы у других, а то и у всех.
Prize писал(а):Уважаемый, вот сами всю тему и раскрыли, всем пофигу почему и зачем, главное найти повод. Наш главный ресурс нигде не афишировался еще раз напомню, а вся информация которую процитировали, была размещена по просьбе администраторов портала. А вообще интересно откуда вы взяли информацию, что мы спец-наз? На сайтте и на форуме этого не написано, такой роли мы и не собирались придерживаться, вы о нас вообще ничего не знаете. И кто вам сказал, что мы вообще хотим? и где тут понты и гонор, вы нас опускаете, а мы должны молчать? А адекватны мы или нет совсем не вам решать. Я не в курсе что такое клуб и где он, на все вопросы, как я уже писал я дам объяснения или вечером в аське или в личке в любое время.
сотрудниками "спецподразделения" АКВЕДУК
Акведук, г.Москва www.aqueduct.spec-naz.org Мы стараемся моделировать подразделения инженерной разведки. Вот никак не доедем до Артема, хотя уже списывались с ним.
Tim [Alliance] писал(а):Да нужны вы нам больно.
Prize писал(а):Эйс писал(а):Prize писал(а): А вообще интересно откуда вы взяли информацию, что мы спец-наз? .
Спецназ.
Спец-наз.
Шпецназ.
"Почуствуй разницу"(с)
И это адекватный ответ? Хм, понятно...
Торин писал(а):А можно поинтересоваться о чем вы говорили в милиции, что упоминали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0