-=v=-
Первая здравая мысль.
Vorotila писал(а):S_F
Не надо только преувеличивать. Никто в вас стрелять не будет.
Vorotila писал(а):S_F
Про неадекватность - в чем связь? неадекватно не носить ИГРУШКУ в оружейном чехле?
БелоснежкО писал(а):теперь к ним(страйкболистам г.Железнодорожного) будут подозрительно относится как сторожа на потенциальных местах проведения тренировок(в том же госпитале теперь трены,планировавшиеся на зиму точно обломились и договориться с охраной видимо уже не выйдет) так и органы правопорядка... более того,если бы мы не вмешались,то пострадавшие команды(и не только) до сих пор думали бы "какие корейцы уроды" что естественно запятнало бы нашу репутацию, хотя мы воспитаные люди,и фигни подобно случившейся никогда себе не позволяем.
вобщем вышло ОЧЕНЬ некрасиво. посему настоятельно прошу команду АКВЕДУК в личном сообщении мне передать все возможные контакты с теми "ПСЕВДО-корейцами" нам есть что обсудить
S_F писал(а):Vorotila писал(а):S_F
Стрелять не будут - будут бить (у нас за патроны долго отчитываться), а потом запретят на гос уровне - как обычно.Vorotila писал(а):S_F
Про неадекватность - в чем связь? неадекватно не носить ИГРУШКУ в оружейном чехле?
Именно. Потому что игрушка до омерзения похожа на боевое оружие (кстати, если не ошибаюсь, в инструкции к игрушке указано что нужно носить ее в кейсе-чехле).
Vorotila писал(а):S_F писал(а):Vorotila писал(а):S_F
Стрелять не будут - будут бить (у нас за патроны долго отчитываться), а потом запретят на гос уровне - как обычно.Vorotila писал(а):S_F
Именно. Потому что игрушка до омерзения похожа на боевое оружие (кстати, если не ошибаюсь, в инструкции к игрушке указано что нужно носить ее в кейсе-чехле).
Уважаемый, бить просто так не будут. Многих с приводом останавливали и я нигде не слышал что бы кого то били. Неадекватность это когда я НЕ нарушаю закон а мне говорят что так делать нельзя потому что меня застрелять и изобьют или наоборо, изобьют и застрелят.
Vorotila писал(а):БелоснежкО писал(а):теперь к ним(страйкболистам г.Железнодорожного) будут подозрительно относится как сторожа на потенциальных местах проведения тренировок(в том же госпитале теперь трены,планировавшиеся на зиму точно обломились и договориться с охраной видимо уже не выйдет) так и органы правопорядка... более того,если бы мы не вмешались,то пострадавшие команды(и не только) до сих пор думали бы "какие корейцы уроды" что естественно запятнало бы нашу репутацию, хотя мы воспитаные люди,и фигни подобно случившейся никогда себе не позволяем.
вобщем вышло ОЧЕНЬ некрасиво. посему настоятельно прошу команду АКВЕДУК в личном сообщении мне передать все возможные контакты с теми "ПСЕВДО-корейцами" нам есть что обсудить
1) Сторожа ОБЯЗАНЫ быть бдительны.
2) Бдительность и подозрительность сторожей не была бы проблемой в переговорах если бы страйкбол не был бы "партизанщиной" где не дай бог кто то посторонний привод или комок увидит. Если бы общественность была более информированной было бы ГОРАЗДО меньше трудностей.
Vorotila писал(а):Торин
Не помню где но была фотка ребят в макдаке с MP5 и это не единичный случай.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2