Спасибо ВСЕМ!!!
Организаторам за организацию.
Первый раз на этом полигоне, очень понравилось!
Спасибо БТРам за активность, зрелищность и т.п.
Спасибо всему Бундес Блоку. Давно не встречал такого организованного сопротивления. Каждый раз приходя к Вам натыкался как на глухую стену. Через которую пройти невозможно.
Спасибо ВСЕМ союзникам. ЗА союзничество!
Спасибо Роджерсам. Спасибо Аирфоксам. Спасибо Ферст Рафлсам. Особое спасибо Акониту, благодаря попытки стыковки с которыми вышли в хвост колонне бундеса
Спасибо Киту-убийце за организацию обороны штаба!
Спасибо немцам, которые пришли на штурм штаба.
Спасибо Кразу за сорванный голос в самой первой масштабной атаке на бундесов.
Спасибо Мороку, Ори, Кразу, Угрюмому, Кастору и всем командирам групп, которые неустанно гнали бойцов на укрепления немцев!!!
Спасибо Кразу, Скипи, Альянсу, Илье, Полыни, и всем кто лежал не шевелясь, пока мимо нас шествовала колонна бундеса в полной темноте по дороге. Аккуратно пристроились 3-м отделением к этой колонне. Почти не запалились.

) Почти взял в плен Портоса, который храбро с пистолетом и гранатой шел к группе противника, на полпути осознав, что это действительно противник, а не 3-е отделение =)))
Когда раздался первый выстрел Портоса, моя рука зависла в 5 см над его плечом.
Не совсем спасибо союзникам, которые меня сняли после начавшейся перестрелки с бундесом. Я так хорошо лежал на другой стороне дороги, напротив тропинки по которой уходил бундес. Стоило мне только снять человека который по этой тропинке выползал на дорогу, как огреб с 2-3х стволов от своих!
Спасибо Британским Парашютистам:
Спасибо Нэли за командование
Спасибо Хели за усидчивость в штабе
Спасибо Ори за полевое командование и истребление немцев
Спасибо Бэккеру за рубашку и помощь в жилом лагере.
Всем спасибо игра удалась!