Старый, давай на тон пониже, ты конечно АВТОРИТЕТ
но за всех решать что
Раскачивать тут людей на слова не надо.
не стоит
люди сами разберутся что надо а что не надо
Если по твоему мнению ктото нарушает правила форума - есть модераторы
Вася, Татьяна - не принимайте все так близко к сердцу, дайте парням самим попробовать "поработать" на разных должностях - только полезней будет

мне например девушка в роли секретаря гораздо больше импонирует, но пусть будет выбор - посмотрим как с этим справится еще ктото, не исключено что человек через пару месяцев уволится по собственному желанию
вопрос про баппки - реально острый, сколько существует не тока СК но и страйкбольные коллективы - на данный момент ситуация странная - если СК - некоммерческая структура, тада приобретать имущество он просто не может (банально не на что, разве что принимать помощь и пожертвования), хотя вопрос о членских взносах я бы рассмотрел (дисциплинирует, знаете ли)
так что если нет взносов - финансовых операций быть не может, а за подарками вполне может следить завсклада
другой тонкий вопрос - сношения (прости господи) СК и организаторов игр
я бы лично брал за проведение мероприятия для СК с организаторов мзду в виде материально-технических ценностей - генераторы, связь, оргтехника или еще как, хоть сахаром и сливками
то есть исключительно развязать СК и слово ДЕНЬГИ
хотя есть другой путь - взносы, франшиза на игры для орггрупп и тада нужен казначей и полугодовые отчеты
ПыСы - по поводу прений кстати хороший вопрос, я бы запретил
участвовать, оставив возможность голосовать от имени команды
хотите прения - приводите еще одного человека, не обличенного грузом административной ответственности