может пора вводить систему как у ролевиков?
оружие тестируется на владельце ...
Торин писал(а):может пора вводить систему как у ролевиков?
оружие тестируется на владельце ...
Rosmuller[ISAF] писал(а):уж имхо знаешь и от хорошей и не оч жизни(время нема) бегаю с класикой база начинка + 120 гардер пружина ,2 года пружина села износ деталей 0 а выдает(на севшей) 116-118 м\с вот так...купи пружину ес на классику благо она стоит 400р и попробуй.. ат ам мож и передумаешь... и кста раньше слушек был что японцы тюн не признают((я незнаю ЭТО СЛУХ) ес знаете истину то напишите чтоли)
тюн -ураган
братишки
у ивана.. на обоих конфах есть ссылки вчастности на www.airsoftgun.ru
Hassadar писал(а):Да, я понимаю, я выгляжу как новичок, едва прикоснувшийся к страйкболу и жаждущий пулять в соперников из wunderwaffe![]()
Все страйкболисты онанируют на своё оружие, форму, приблуды, прибамбасы, выступают павлиинами в обвесе, всячески гордясь и хвастаясь перед такими же.А уж игра - на втором месте. Чуть-чуть, но позади. Конечно, всё это лишь моё мнение, и есть немало тех, для кого моё описание "среднего страйкболиста" не подходит. Но всё же, на мой взгляд, таких большинство
![]()
Ну так вот, хороший ли это производитель?Есть ли качественные наборы для более мощных тюнов, нежели 120, для G36, не подскажет ли кто?
Franz писал(а):Этим ты закрыл не так уж мало дало "дверей". В дальнейшем, юноша, повнимательнее следите за языком. Вопрос не в "правда глаза режет", а в отношении ко всем сообществу свысока.
5 балловRosmuller[ISAF] писал(а):я девушкетож как то сболтнул что привод молчит и не подводить и не ломается в отличии от нее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20