Всем огромное спасибо за игру!!
Пострелял мало, но зато: пропах костром на дровяном складе

; сходил в тыл к немцам вокруг карьера (спасибо всему британскому блоку, кто был в этом походе - классический выход в тыл противника, который был даже не подготовлен к такому повороту, но быстро мобилизовался и уничтожил нашу группу)

;
Полежал в снегу в охранении ТС (размышляя, что чувствуют солдаты в боевых условиях не имея возможности просто встать и пойти погреться к костру или просто уехать в теплой машине домой).
Испытал горечь утраты объекта ОС и радость от взятия штурмом на последней минуте

(к сожалению победу слышал только в эфире в мертвяке).
Получил неизгладимое впечатление от штурма ОС минут за 20 до конца игры.
Все просто супер!!!!!!!
Из непонятного (не в претензии, а для конструктивизьму): за 30-40 мин. при выходе с мертвяка спустился в овраг к речке (для оживления со включенным налобным фонарем и включенным красным г-обр. фонарем) где получил шарами из 7-8 немецких стволов, которые устроили засаду около точки восстановления

. На мой вопрос "что красного фонаря не видно? последовал ответ - "налобный погаси"

. Мне пришлось фактически оживать у этой группы за спиной в ожидании шара при выключении фонаря.........
считаю подобного недопонимания можно избегать путем разноса мертвяков (на будующее).