19 января: Арденны: наступление в Эльзасе ОБСУЖДЕНИЕ

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Сообщение unnamed » 07 дек 2007 11:58

Evs[Черные пантеры] писал(а):Я конечно понимаю, что под всех не подстроиться, но может игру перенести на 12 (суббота) как раз пройдёт короткая рабочая неделя, и с праздников все вернуться(отойдут) и 13 выходной будет.
Уж очень хочется на этот полигон, красиво там)))))))

Я за то что бы поскорее, но в чем то есть и свои + что бы 12 начать, к примеру- думаю всем понравилось большое количество снега, этот красивый заснежаный лес. А щас +3 на улице... я канечно понимаю что еще почти месяц до игры, и снегу может навалить в 2а раза больше, но вспоминается прошлый НГ когда +7 было, и шел дождь! И к 12 игроков наберется может быть побольше, у оргов будет время все снова продумать передумать изменить .... и т.д.
Вообщем как то обсуждени по дате чахнет, не вижу энтузиазма .... и жара в "яйцах", чем снег то плавить будем ?
unnamed

Сообщение Илья У[GB] » 07 дек 2007 12:14

Адвокат [INFANTRY] писал(а):
Portos писал(а):Э-э, Найн!!!
Я в Москве только 12го появлюсь!!!

Присоединяюсь, только на 19-20 декаьря могу воевать. Простите, Братцы, увы.

Король умер, да здравствует Король....)))
Шармуту не отвертеться...)))))
З.ы. Ничего личного...))))
Илья У[GB]

Сообщение Атаман [FNZ] » 10 дек 2007 11:38

Господа .. и дама будьте реалистами :grin: , не так то просто организовывать игры, тем более зимние, чтобы ставить их в график с недельной разницей в датах. Не забывайте что у Эрвина есть и свои дела, не растаскивайте его на части :-)
"Точка лазерного прицела у вас на лбу - это тоже чья то точка зрения. Л.Х. Освальд" (с) Свержин
Атаман [FNZ]

Команда: AIM-FNZ

Сообщение Erwin » 10 дек 2007 12:13

Сценарий игры вывешен - http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=9651

Обсуждаем его в этой теме.

Оегистрация открыта http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=9652

Оринтировочный взнос 200 руб (если приедет стоько же человек сколько и на прошлую игру)...

Расчистить площадки под парковки попробуем - если найдем грейдер на праздниках.

Дата игры 5 января (сделать 12 числа не получится не будет своодного времени на подготовку)
Последний раз редактировалось Erwin 17 дек 2007 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Сообщение efreeman » 10 дек 2007 16:38

где купить красный фонарь?)

немного запутанно про ящики с припасами объясняется....
efreeman
Некрофил
Некрофил

Команда: 1111

Сообщение NarKom [INFANTRY] » 10 дек 2007 16:45

Уважаемые друзья,
Разъясните пожалуйста, что с маскхалатами?
На прошлой игре я умышленно не стал его брать, т.к. понял, что союзники воюют в "повседневном" камуфляже, а немецкая сторона в маскхалатах. На построении удивлению не было предела........

Может я чего-то недопонял прошлый раз? :527:
Назад! Хоть я и говорил вперед, но вы увидите, как я был прав!!! (с)
NarKom [INFANTRY]

Команда: INFANTRY

Сообщение NaPalm [MARLON] » 10 дек 2007 16:48

В любом спортивном магазине, где велики продаются или аксессуары для них.
я многогранен как граненый стакан
Holländisch, Praktisch, Gut.
NaPalm [MARLON]

Сообщение Dutch » 10 дек 2007 17:24

NarKom [INFANTRY] писал(а):Уважаемые друзья,
Разъясните пожалуйста, что с маскхалатами?
На прошлой игре я умышленно не стал его брать, т.к. понял, что союзники воюют в "повседневном" камуфляже, а немецкая сторона в маскхалатах. На построении удивлению не было предела........

Может я чего-то недопонял прошлый раз? :527:

Если бы кто то внимательно читал, он бы находил все ответы =)
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Erwin » 10 дек 2007 17:45

Стандартный Г-образный фонарь можно купить практически в каждлом втором армейском магазине - КИСе, Штурме, ВДНХ...

Можно обыкновенным налобным - продают в электричках, и т.п....

Можно мигающий оранжевый сигнал их Экспедиции - цена 50 руб....

Короче я просто разрешаю ночью стрелять в любого игрока в любом месте (кроме мертвяка), который передвигается без включенного красного фонаря....

По халатам что на прошлой игре что и на этой - использование халатов сугубо личное дело игрока и командира...

У меня конечно чешутся руки разрешить маскхалаты только немцам, но представляю какой вопль негодования раздасться из стана Союзников... Хотя так было бы интереснее... По крайней мере количество френдли файр сократилоось бы в разы...
Последний раз редактировалось Erwin 17 дек 2007 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Erwin

Сообщение Helicopter » 10 дек 2007 18:04

Erwin
запрети маскхалаты немцам! Я тебя уверяю, количество случаев ФФ сократится в те же разы :smile:
Helicopter

Сообщение Каптан » 10 дек 2007 18:18

Вопрос: что разрешается оставить мертвому игроку на поле боя?

Фонари проверять перед построением будете, а если у когото не будет не будете допускать? или все так разговорами и останется?
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Скиф » 10 дек 2007 18:34

Erwin писал(а):У меня конечно чешутся руки разрешить маскхалаты только немцам, но представляю какой вопль негодования раздасться из стана Союзников... Хотя так было бы интереснее... По крайней мере количество френдли файр сократилоось бы в разы...

А действительно есть кто против чтобы только немцы были в маскхалатах?
Скиф

Сообщение Арина » 10 дек 2007 18:35

Исходя из опыта прошлой игры лучше всего я думаю (личное мнение) маск халаты дать только какой то конкретной стороне. Это был не ФФ это была неразбериха. Особенно когда человек спокойно сидит на месте оживления у немцев, весь белый кто его знает за кого. Как только сняли повязки пробегает 2 метра садится и начинает палить. Я конечно ему не позавидовал т.к нас было там человек 15-20.
Арина

Команда: СЕРП

Сообщение Erwin » 10 дек 2007 18:44

Helicopter писал(а):Erwin
запрети маскхалаты немцам! Я тебя уверяю, количество случаев ФФ сократится в те же разы :smile:

Во время Арденн маскхалаты использовали только немцы, по крайне мере амеров в маскхалатах я не видел....
Erwin

Сообщение Erwin » 10 дек 2007 18:47

Каптан писал(а):Эрвин писал "Ограничения для пулемета – 1 короб
Невыбранную квоту по шарам брать с собой либо передавать другим игрокам запрещено.
Разрешается меняться во время боя механами и бункерами. Мертвому игроку разрешается оставить на поле боя"
Вопрос: что разрешается оставить мертвому игроку на поле боя?

Автомат или свой не израсходованный боезапас в механах и бункерах... На усмотрение игрока...

Каптан писал(а):Фонари проверять перед построением будете, а если у когото не будет не будете допускать? или все так разговорами и останется?

Фонари просеру лично - осмотреть 200 человек на построении много времени не займет... Кто будет без фонарей отправится обратно в лагерь... Без возврата игровых взносов - ибо был предупрежден заранее.... Будет упрямится - спорить не буду - перепишу ник-команду и дам вечный бан мои игры...
Erwin

Пред.След.

Вернуться в Генеральный штаб