Ugrumij [AirFox]
Это вопрос другого рода.
Модератор: Лёха
Hornet[Viking] писал(а):Сова писал(а):Правилами не запрещены "удаффизмы"? О чем речь тогда? Не нравится - не лезь на конфу. Полечи нервишки. Сходи помаршеруй в военное училище. (Нужное подчеркнуть).
Я так понял, что это ко мне. Да нет, я в порядке... Полечи сам, подстригись вычурно, завей и заплети бороду, сходи на тусовку, порисуй на заборе, сделай очередную татуировку (нужное или необходимое подчеркнуть). Истина скорее всего где-то посредине, она должна устраивать всех тех, кто хочет оставить страйк в рамках приличия. Очевидно, раньше конференции не подразумевали настолько неграмотной письменности, как и глумления над языком, так как использовались нормальными людьми. Разумеется, что критерии нормальности у всех свои. Одни трахаются при всех в электричке (других же не оскорбляют), другие считают пирсинг и прочее подобное дурью.
Я считаю Рыбака, ужесточившим правила на своей конфе, абсолютно правым в этом отношении, и я ЗА то, чтобы на этой конфе правила были бы также ужесточены. Это мое право, считать именно так.
1. Владелец форума устанавливает правила регистрации никнеймов и написания постов, не прикрываясь "коверканием русского языка" и не морща лица наподобие куриных попок, а честно заявляя: "Лично я на СВОЕМ форуме ПРОТИВ такого коверкания ников. Все.". Если этот форум - достояние СК, то внесите в повестку и проголосуйте, аки серьезные люди.
2. Все заканчивают предъявлять совершенно-непонятные претензии, ничем не обоснованные, и спокойно продолжают играть в свое удовольствие. Нефик трепать нервы людям.
el Coyote писал(а):
ЗЫ нефик пишется через "Хэ"
Сильвер [FNZ] писал(а):Это решать "администрации" форума. ;0)
Сильвер [FNZ] писал(а):jonny, как я понял эта тема и есть предложение для «администрации принять меры по просьбам трудящихся» (с)
То есть прописать правила нико-образования.
А форум сотрудничает с СК на условиях, не дающих СК морального права ставить свои условия в этих вопросах. Максимум попросить.
Минутку, господа и дамы, мы говорим о никах на форуме или о никах в жизни?
.2Thug: на форуме уже зарегитсрирован ник "Fly". Поэтому я зарегилась как Fly.(Fly с точкой)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14