Модератор: Bestiya
Tim [Alliance] писал(а):Такая - стандартная.
Может я и погорячился... но мне схема видится сейчас иной, причем это только ОДИН ВАРИАНТ:
убили -> мертвяк -> вышел -> дошел до точки -> точка захвачена -> начал чесать репу (мешая людям играть) "че делать?" -> нашел себе компанию -> решили пойти в Штаб -> пришли в Штаб -> сидят там, мертвые вперемешку с живыми (постоянные претензии по несознанке, крики "да мертвый я!" и т.п.) -> точку отбили (Ура!) -> вся толпа со Штаба снялась и пошла туда...
дальше масса вариантов, типа "толпа дошла, а точку обратно захватили".
Может просто надо по другому сформулировать правила по оживанию. Сорри, если я не правильно их понял.
Neekei писал(а):*какая разница - на час идти сидеть мёртвым в Штаб(мешая игрокам живым) или в мертвяк? Тут уж надо определиться.
В мертвяке будет костёр и горячая вода? Час отсиживался - на улице прохладно.
Каптан писал(а):2Никей
А как собственно боец выходящий из мертвятника должен узнавать что он оживает сразу по выходу ибо и флаг и штаб захвачен? так что не очень подходит предложение.
Neekei писал(а):Каптан писал(а):2Никей
А как собственно боец выходящий из мертвятника должен узнавать что он оживает сразу по выходу ибо и флаг и штаб захвачен? так что не очень подходит предложение.
После визуального определения думаю...
Каптан писал(а):5 числа обещают 12-14 градусов, что будет с тюнингами и акумами?
Каптан писал(а):5 числа обещают 12-14 градусов, что будет с тюнингами и акумами?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15