ipv [Squadron D] писал(а):и я Пастернака не читал, но осуждаю
Не до такой степени

ipv [Squadron D] писал(а):и я Пастернака не читал, но осуждаю
ilya[Squadron D] писал(а):Не слабо ты проссумировалКороче - каждый сам себе злобный буратино, я на гане в теме про лаху вешал штатное расписание, где l86 у marksman'a. Хочется считать что винтовка с длинным стволом и 30 патронным магазином это пулемет - ну и аллах с вами, только не надо навязывать такое мнение английской армии
.
ilya[Squadron D] писал(а):И про зависимость класса оружия от калибра тож понравилось. Софистика это называется. Типа - "наличие у СВД штыка заставялет отнести её к копью" или "калибр AW заставляет отнести её к авиационным пулеметам"
ilya[Squadron D] писал(а):У нас разные армии, р-а-з-н-ы-е. С разными доктринами ведения боя,
боевыми единицами и комплексом вооружения. Что однако не мешает бойцу с СВД входить в штатный состав мотострелкового отделения РА. Не уподобляйся Попенкеперу.
ilya[Squadron D] писал(а):Давай я на нормальный русский переведу? Макс написал свои измышления не удосужившись проверить их связь с реальностью. И счас там тоже этого достаточно. Например про то что l86 не модифицировались, только вот англинский MOD об этом не знает, о чем честно и пишет в даденой ссылке.
Я в штатах РА не разбираюсь, а в СА СВД - оружие взвода, а не отделения. http://commi.narod.ru/mforce/r75.htm
Я говорю сугубо о градации оружия. LSW это "ручной пулемет" или недоснайперка, но не снайперка как таковая. Это от географии не зависит.
Ugrumij [AirFox] писал(а):Да ты и в армии РФ не разбираешься! В реле- одна на роту! Можешь даже не тужиться- опыт. Листай странички и дальше....
Полынь писал(а):Насколько я понимаю, пулемет от штурмовой винтовки однозначо отличает отсутствие одиночного огня... Это касемо спора пулемет оно или не пулемет.
With the introduction of the Light Machine Gun (LMG), the LSW will be used for longer range (600-800m), accurate, suppressive fire. It will become the sharpshooter system of the section to out-range any potential threat.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8