Модератор: Erwin
Mako писал(а):Воины-одиночки могут быть зарегистрированы и могут принять участие, как я понимаю. Был бы камуфляж. "Арафатки" и "талибанки" приветствуются?
unnamed писал(а):Есть предложение сделать сводную роту из солдат которые не имеют разрешеного камуфляжа. А то много народу будет в пролете .... думаю человек 20 уж точно наберется. ????
unnamed писал(а):На какую дату пленируется игра ? Лето зима весна осень ... ????
unnamed писал(а):На какую дату пленируется игра ? Лето зима весна осень ... ????
Mossat [OVOD] писал(а):Российским командам в "Русской цифре" и ее аналогах, не судьба?
[DR]Leshiy писал(а):Доброго времени суток! Есть вопрос насчёт Британцев, суть в чём - реальные подразделения , что в Ираке, что в Афгане , одеты наполовину в десерт ДПМ, наполовину в Вудланд ДПМ , это разрешено, или принимается исключительно полный комплект десерт ДПМ'а?
Вермонт писал(а):Тогда можно и турокХотя турецкой формы, похоже, ни у кого нету
Erwin писал(а):Joker писал(а):M16A2 =)
Я видел, чо у него Эмка..
И что? Как много М16 используется в бундесвер в Афгане?
Лично я на картинке ввижу как немец выменивает у афганских ребятишек на конфеты М16, которую они украли у заснувшего на посту американца))))
Вернуться в Афганистан-2008. Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1