Если не возражаете, вынесу в отдельную обсуждение британского камуфляжа на игру Афганистан-2001.
[DR]Leshiy писал(а):Доброго времени суток! Есть вопрос насчёт Британцев, суть в чём - реальные подразделения , что в Ираке, что в Афгане , одеты наполовину в десерт ДПМ, наполовину в Вудланд ДПМ , это разрешено, или принимается исключительно полный комплект десерт ДПМ'а?
Erwin писал(а):По поводу Британской экипировки я не в теме, но у меня подход следующий....
Хочется чтобы изюминка этой игры была именно в использоании по максимуму пустынного камуфляжа...
И максимальной "реалистичности", прии этом войска в Афгане использют зеленку. что немцы, что британцы...
Для того что бы не было ситуаций, "а у меня панама дезерт и мне можно", то можно обойтись "что называется" малой кровью купите хотя бы одежду дезерт - а снярягу используйте - зеленку.
В теме про немецкую экипировку - я расписал "бюджетный" вариант афганской экипировки для немцев - он стоит 2200 рублей.
Британский "бюджетный" не дороже.
1) Брит. полевая рубашка ДПМ-дезерт "родная" юзанная 10-12$
2) Брюки DPM дезерт (БДУ) - новые - 18$, "родные" - 20$,
3) Британский броник ДПМ-дезерт юзанный - 23$
4) Разгруз типа "лифчик" ДПМ (обкновенный) - родной "юзанный" - 60$, 75$, 87$
Итого "бюджетный" британский комплект обойдется примерно в 3300 руб.
ilya[Squadron D] писал(а):Нуно точнее определится с годом. Если до 2005ого - то пустынка это редкость. На данный момент - наоборот. Снаряги в зеленке много, но лифчик для пехоты не катит.
Хотя для англичан по любому все упрется в оружие. Ну а у людей с лахами PLCE или разгруз по любому есть.