Вермонт писал(а):Тогда это и не Косово, там тоже водных гладей не замечено. Так что на мой взгляд вернее второе предположение от Бормана про промо от H&K.
Скажем точнее - возможно в бывшей Югославии - Боснии-Герциговине, Черногории....
Модератор: Erwin
Вермонт писал(а):Тогда это и не Косово, там тоже водных гладей не замечено. Так что на мой взгляд вернее второе предположение от Бормана про промо от H&K.
Erwin писал(а):Короче я не понимаю о чем ты говоришь... Ты за использования коммерции или против?
Пракически все "коммерческие" разгрузы которые я видел на фото из Афгана я перечислил в соответсвующем посте. Их на игре можно будет использвоать - все остально нельзя.
У морской пехоты на вооружении может быть все что угодно, хоть МР40... Плевать...
В Афгане Г3 используются?
Пряник писал(а):На фото в первом посте у 4-ого справа бойца G36.
Borman писал(а):будьте любезны все же прямую ссылку - поиском владею только на конфе![]()
коллега, введенная вами фраза может и не вывести куда надо, ибо броники нынешнего периода вовсе не "SPLITTER...", а как раз даже противопулевые
2 Вермонт: провокационный вопрос - 20 кил бронежилета на себе утащить бегом - "ку"?. Мне лично до усеру хватает пулемета
...ну плюс противоосколочник, полный РПС и кевл. каска. А если противоосколочник заменить на 20 кил, то можно стать турелью![]()
ну чтож, если найдете, то я его куплю у вас, когда вы надорветесь под ним:)
маленькая поправка - "на рукаве свободном от плечевого кармана"
это если штатно
Erwin писал(а):Если не ошибаюсь, "замки". Такую хрень вешают на учениях, чтобы случайно не пристрелить товарища...
Вернуться в Афганистан-2008. Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1