АРХИВ

Модератор: Erwin

Re: Камуфляж, допущенный к участию в игре

Сообщение Ларк » 15 янв 2008 18:52

Erwin писал(а):
Joker писал(а):MARPAT - ИМХО стоит оставить только пустынный.

Боюсь, что Альянс и БИА им не располагают, а эти две команды очень хотелось бы видеть на игре....

А вот после такого заявления я например принципиально не поеду на данную игру. Значит кого мы хотим видеть, тем можно повседневную форму, а остальным какие то фильтры и т.д.?
Приватка конечно, все карты оргам в руки... Но я свой выбор сделал.
Ларк

Сообщение Леонид [Север] » 15 янв 2008 18:52

Полынь, духи не покупают, а раз мультикам в афгане был, значит трофей возможен.
Леонид [Север]

Сообщение Erwin » 15 янв 2008 18:55

Леонид [Север] писал(а):....то почему Флору, Партизан, Дубок, Березку и Север :grin: нельзя? или теже джинсы и поларку с любым приводом под видом хоть SAD, хоть CAG, хоть cencored.

В ....тцатый раз объясняю, потому же почему на игре нельзя использовать вудланд и флектарн.
Потому что даная расцветка не относится к категории "пустынной"...

Британцы тоже будут в дезерте. Исключение как они решали будет только для морпехов. коорые будут использовать микс - зеленую куртку и пустынные штаны....

Обращаю внимание, что на даный момент только Британия и Генрмания - более менее определились с экипировкой.

Ни РФ ни США требований для своей стороны еще не установили....

И ребят не тоните в словоблудии и не углубляйтесь в теологические споры...

Игра НЕ РЕКОНСТУРКТОРСКАЯ, игра МОДЕЛИРУЕТ Афганистан.
Название не указывает на период дейтствия, а указывает на начало военной компании в Афгане (2001-й был добавлен только для того, чтобы данную тему не путали с проектом Афган 1979-1989, коорый тоже будет в этом году и который активно обсуждают на желтой конфе). Если хотите название комнаты будет изменено на 2001-2008.

Основные принципы этой игры.
1. Внешний вид игрока должен максимально соответствовать образу солдата той страны, за которую игрок будет выступать.
2. Оружие тоже должно быть характерно для данной страны. Но по ме уж лучше немец будет с М16, чем с МР5.
3. Использование камуфляжей только реально использующихся и являющихся пустыными (читой зеленки быть не должно). Допускается использование только отдельных зеленых частей - например, немцам броники и жилеты, британцам разгрузки и куртки....
4. "Страна" по своему желанию или ответсвенный за разработку стандартов может установить для "Страны" более жесткие требования, которые будут распространяться только на эту страну.

Не надо выискивать фотографии американцев с арбалетами, немцев в кроссовках и англичан с бумрангами в килтах... Оденьесь и экипируйтесь в наиболее массовый образ солдата вашей страны.

Все. Элементарные условия.

Кого это не устраивает - извините. Это самый первый и основной фильтр. Здравый смысл.

To Леонид. Если ты внимательно прочитаешь посты по немецкой экипировки - то увидешь, что я разрешил практически использование практически всей снаряги коорую только разгледел на фотках и коорую можно купить (исключение пока что только для милтековского жилета SAAV который был замечен только на одной фотографии, на одной бойце)....

3.
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка
Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Erwin

Команда: Infanterie-Regiment (mot)

Re: Камуфляж, допущенный к участию в игре

Сообщение Erwin » 15 янв 2008 18:59

Ларк писал(а):
Erwin писал(а):
Joker писал(а):MARPAT - ИМХО стоит оставить только пустынный.

Боюсь, что Альянс и БИА им не располагают, а эти две команды очень хотелось бы видеть на игре....

А вот после такого заявления я например принципиально не поеду на данную игру. Значит кого мы хотим видеть, тем можно повседневную форму, а остальным какие то фильтры и т.д.?
Приватка конечно, все карты оргам в руки... Но я свой выбор сделал.

Ларк ты конечно волен поступать как хочешь....
Равно как и я как игрок имею право высказать ЛЮБОЕ мнение. Если бы я говорил как орг, то я бы сказал, что мне посрать а Марпат будет и слышать ничего не хочу...
Как я уже написал - со стороны "США" еще не было озвучено никаких четких требований по экипировке. Когда они будут - тогда будем убирать.
Не надо вносить никакого раскола и обвинять меня в предвзятости....
Erwin

Сообщение 1st » 15 янв 2008 19:01

Sadry [FNZ] писал(а):Вова, в принципе у американцев прецедент есть. Крей пресижн не взяв денег, поставили своею снарягу некоему подразделению SF. Извини, названия указать не могу, поскольку не знаю. Так же не известно, побывала ли эта компания в афгане, но ........

рейнджерам. и пользовалась ими на тренинге а-ля Future Warrior...
1st

Команда: USMC Force Recon

Сообщение 1st » 15 янв 2008 19:11

будут ли допущены игроки в стиле "парамилитари", т.е. одетые на сотрудников РМС???
1st

Сообщение 1st » 15 янв 2008 19:46

моя попытка составить список экипировки на US Armed Forces:
на 2001год.

форма:
BDU 3 color desert
RAID BDU 3 colоr desert (US SF)
Nomex Flight Suit
ECWCS WL и Desert (включая Polartec флисовые куртки юез использования гортекса для "спецов")
ботинки пустынные:
Алтама, Бильвиль, Бэйтс и .т.п.
треккинговые ботинки (для "спецов")
головной убор:
каска PASGT
каска MICH (USMC Force Recon/US NS)
бронежилеты/разгрузки:
MOLLE I
MOLLE II
IBA OTV
RBA
FSBE AAV II
PACA Low Carrier Armor (?)
различные варианты коммерческих разгрузок: Blackhawk Omega, STRIKE, Eagle RRV, HSGI и т.п.
подсумки:
FSBE Kit
A.L.I.C.E.
различные коммерческие
перчатки: разнообразные. Hatch, Blackhawk, мотокроссовые и т.п.
защита коленей: Altama/Hatch
защитные очки: Oakley, Willey-X, Bolle, ESS и т.п.
допускаются разнообразные шемаги и т.п.

могу написать и дальше, на эпоху "цифры", если Вас устраивает моя писанина.
1st

Сообщение Erwin » 15 янв 2008 20:57

1st писал(а):моя попытка составить список экипировки на US Armed Forces:
на 2001год.
.....
могу написать и дальше, на эпоху "цифры", если Вас устраивает моя писанина.

Мой совет. Не зацикливайтесь на 2001 годе.

Сценарий будет писаться как "альтернтивный" вариант "возможных" событий в Афгане в 2008-году... Поэтому думаю можно использовать любую америкнскую снарягу периода 2001-2008. А вы уж сами вынесите обсуждение в отдельную тему и сделайте удобоваримую - прадоподобную схему....
Либо сделайте по другому - бойцы в Аку сами для себя требования установят, бойцы в морпате - сами, те кто в трехцветке - свои....
Erwin

Сообщение Borman » 15 янв 2008 23:21

Полынь писал(а): Но Thunderbolt(команда такая) -ребята хорошие. Не покимонят...

точно, неужели вы реконструкторы? :grr:
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Erwin » 15 янв 2008 23:27

Borman писал(а):
Полынь писал(а): Но Thunderbolt(команда такая) -ребята хорошие. Не покимонят...

точно, неужели вы реконструкторы? :grr:

ТАК достали. Предупреждаю или конструктиные пост без эмоций и перехода на личности, либо есь этот мусор будет перемещен в соотетсвующую тему МУСОР. которую я сдулаю в ближайшее время.

Обращаю нимание на то, что в данной комнате мы обсуждаем пожелания то - какой хотят видит игру те кто собирается на нее ехать.
Erwin

Сообщение Erwin » 16 янв 2008 02:18

Люди, человеки, страйкболисты. Важный прост - пожалуйста прочтите.

Как говорилось бессмертном произведении "Смешались в кучу кони-люди". Это про нас... У нас в одной комнате смешалось 2 совершенно разне концепции и 2 совершенно разные игры - но на одну тему....

Соответсвенно нам надо определится, вернее я хочу услышать ваше мнение - в какой бы игре вы хотели бы поиграть в этом году....

Первая концепция - "почти реконструкторская или кк это было...".
Все одеты только в дезерт. Используется только уставная снаряга или ее "коммерческие" аналоги. Ограничение по использованию неуставного оружию. В игре принимают участие только те страны которые реально были в Афгане. Никаких эксперементальных или коммерческих камуфляжей.

Вторая концепция - "игра по мотивам - сочинение на зданною тему, а что было бы если..."
Опять таки все одеты только в дезерт. На игру может попасть любая команда независимо от той страны которую она моделирует. Достаточно просто одеть однотонку - песчанку, горку и т.п. Можно быть в коммерческом пустынном камуфляже или эксперементальном. Даже если он не использовался в Афгане. Можно использовать практически любую экипировку, даже если это явная коммерция, главное чтобы она была в расцветке дезерт. Ограничений по оружию нет. Максимальный реализм и реконструкция приветсвуется и поощрятеся всяческими бонусами на игре.
Другими словами это обычная игра - только в пустынном цвете.

Короче хочу услышать мнения. Только без имоций, подъебок и прочего флуда... Конструктивно.....

Коммент постим в специальной теме....
Erwin

Выбор концепии игры!!!!

Сообщение Erwin » 16 янв 2008 02:21

Первая концепция - "почти реконструкторская или кк это было...".
Все одеты только в дезерт. Используется только уставная снаряга или ее "коммерческие" аналоги. Ограничение по использованию неуставного оружию. В игре принимают участие только те страны которые реально были в Афгане. Никаких эксперементальных или коммерческих камуфляжей.

Вторая концепция - "игра по мотивам - сочинение на зданною тему, а что было бы если..."
Опять таки все одеты только в дезерт. На игру может попасть любая команда независимо от той страны которую она моделирует. Достаточно просто одеть однотонку - песчанку, горку и т.п. Можно быть в коммерческом пустынном камуфляже или эксперементальном. Даже если он не использовался в Афгане. Можно использовать практически любую экипировку, даже если это явная коммерция, главное чтобы она была в расцветке дезерт. Ограничений по оружию нет. Максимальный реализм и реконструкция приветсвуется и поощрятеся всяческими бонусами на игре.
Другими словами это обычная игра - только в пустынном цвете. Никакого флектарна, ДПМа, Вудланда, Флоры и тп....

Короче хочу услышать мнения. Только без эмоций, подъебок и прочего флуда... Конструктивно.....
Последний раз редактировалось Erwin 25 янв 2008 08:16, всего редактировалось 1 раз.
Erwin

Сообщение Erwin » 16 янв 2008 02:32

Временно закрыта, пока идет выбор концепции игры.
Erwin

Сообщение Rhein » 16 янв 2008 02:33

В принципе за первый вариант всеми руками, ибо и тема мне очень интересна, и какое то разнообразие чтоли, отличие от "просто ещё одной игры".
Опять же с точки зрения моделирования БВ интересно...
Но как бы тут не встал вопрос о приемлемом количестве участников...
Последний раз редактировалось Rhein 21 янв 2008 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Es gibt keinen Gott ausser Heckler und Koch ist sein Prophet.
Rhein

Команда: TF47

Сообщение Нэли [2 Para C coy] » 16 янв 2008 09:05

Считаю, что данная игра должна подняться на уровень Нама...
За реконструкторскую...
По мотивам и так каждая игра...

Спасибо.
Удачи.
Оказывается командующий недалёкий, чёрствый, упертый, злобный, не любит людей, не даёт поиграть. (с) Сапер.
У меня иконка со Слепычем и ладанка от Ганса на шнурке от Румянцева, Крысом подписана и Хомяком окроплена! (с) Леха.
Нэли [2 Para C coy]

Пред.След.

Вернуться в Афганистан-2008. Архив.