Полынь писал(а):Вот уважаемый Скиппи писал, мол массовость не пострадает, итак миниум 120 бойцов есть..
Вот только объясните мне, какой толк в 120 воинах исаф, ежели моджахедов наберется ну 20-30? Очень интересная позиция вырисовывается, мол мы за крутую игру, ибо нам итак ниче делать не надо.
Почемуб означенным заинтересованным лицам не переодеться массово в чучмеков ? Ради серьезной то игры...
Конкретика:
Духи должны быть , это факт
Духов должно быть БОЛЬШЕ всяких пафосных исафщиков
Достигнуть это можно путем снижения требований к потенциальным
чучмекам
Отличная идея! Давайте тогда мы переоденемся на моджахедов, а вы - на силы ИСАФ! Только боюсь, мы тогда останемся без сил ИСАФ, ибо на них одеться чуть подороже и потруднее, чем на пуштунов..
По поводу "ничего делать не надо" - комплект того же пустынного ДПМа собрать в Москве нереально (их просто нет в Москве), обязательно нужно тянуть из-за рубежа что-то (если не все)..
Да и как бы теми, кто готов выступить силами ИСАФ, уже сделано немало - не поверишь, мы тоже готовимся, ищем, заказываем, тратимся - уже сейчас.. Я не говорю про немцев с их IDZ за 500 баксов, но даже наша, более доступная пустыннная снаряга, выходит на круг в те же 500 баксов минимум..
Поэтому я и говорю, что тем, кто не готов / не хочет / не попадает под исторические реалии - может им лучше одеться на пуштунов? Чем обидел-то?!
Может хватит уже "разговоров в пользу бедных"? Резюмирую словами Эйса и Пастора:
Эйс писал(а):кто хочет - тот делает. кто не хочет - ищет повод