Prince писал(а):Diablo-chan писал(а):Принц, упомянув цену и доступность, великодушно упускает момент с качеством, которое далеко не 1 в 1.

Но тут каждому свое конечно.
При чем тут качество? Речь идет об антураже. Имитация очень точная.
К сожалению, имитация не очень точная. Особенно сразу заметны отличия в цвете строп, окантовок и ремня; есть и еще отличия. По поводу застежек - фастексы 100% менять надо, и проще сразу купить родное. И кстати качество - это тоже часть британского антуража.
WebTex обычно используется кадетами, а не строевыми частями.
Prince писал(а):Diablo-chan писал(а):По поводу цены, кстати, аргумент в пользу бедных не работает.
Пока еще работает, я проверил

Оригинальный новый комплект - 120 фунтов примерно. Отнимаем 6, получается 114. Полный комплект Webtex 65 фунтов. С правильным застежками от Wivern соотв. + 24 фунта, если аммо паучи совсем бэушные - 7 фунтов. Разница в цене принципиальная.
А б/у issue набор PLCE - 40 фунтов. С учетом того, что мы не используем снарягу каждый день - б/у хватит надолго. После того как поползаешь в пыли и грязи пару раз - новое становится таким-же по цвету, как и б/у.
Если критично не б/у - новый набор PLCE от поставщика MoD можно собрать за 81 фунт (конечную цену, с учетом доставки, можно сделать меньше сотни).
Prince писал(а):Diablo-chan писал(а):А те же вебтексовые аммо пачи менять надо, я думаю тут даже вопрос не стоит. Не так ли?
Это вопрос спорный, но можно и на таком варианте остановится. См. подсчеты выше.
Блин.
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll? ... 0130002879 - родные аммо паучи в неплохом состоянии - по 6 фунтов. Новые можно легко найти по 9-10 фунтов.
Если есть желание - найти можно практически все.