unnamed писал(а):Вообщем берем все старье что есть дома, одеваем на себя, чуть чуть его пачкаем, рвем, мажем говном, не бреемся неделю, и вуаля ! маджахет !
Это не "маджахет", а бомж.
Модератор: Erwin
unnamed писал(а):Вообщем берем все старье что есть дома, одеваем на себя, чуть чуть его пачкаем, рвем, мажем говном, не бреемся неделю, и вуаля ! маджахет !
7.4 bravo писал(а):(если конечно, игра будет проводится,как реконструкторская или хотя бы, близко к этому,но не "по мотивам").
талибам нужны хорошие саперы
7.4 bravo писал(а):стебёмся ?да без проблем.Караульную службу знаем.( 200 караулов в армейке и "крайний" мега-караул на "Пиратах-4 "). Уверен, на все 100,что наше подразделение будет на каком-нибудь богом забытом блок-посту, ибо мы пехота,а не мега спецназ на "хаммерах и геликах"(с) и там ( я лично, буду стрелять во всех, кто похож на "абрека" внешне,хоть и в форме дружественного подразделения) посмотрим.
![]()
Адьёс амиго.
Chayser [Alliance] писал(а):Эрвин, очень сомневаюсь том, что НАТО на столько нуждается / нуждалось в воде и продовольствии, что выменивало у духов за боеприпасы!?!?! Не стоит это прописывать в сценарии, посмотри на всех базах воды в индивидуальных бутылках более чем достаточно, тем более у них усиленный рацион и именно по воде (кажется не менее 3,5 литров в сутки на человека, причем пьют по команде дабы не получить обезвоживание, я не шучу).!
Chayser [Alliance] писал(а):Мирное население, даже будучи мирным ну никак не бродит где ему заблагорассудится, их на 500м. к блокпостам не подпускают, тем более к базам.
Порядок прохождения блокпостов жестко регламентирован, узкий проход, кругом колючка, минные поля, пулеметные дзоты, двигаться по одному, с дистанцией пара метров.... Там вообще ограничения есть, больше трех не собираться. Ножи точно носить нельзя, их и в национальных костюмах вроде нет.!
Chayser [Alliance] писал(а):А вот идея с нычками боеприпасов вполне жива, да и можно вообще сделать такую штуку боевики подбившие транспорт получают в качестве оплаты боеприпасы (гранаты, мины, шары). Можно назначать "оплату" за каждого убитого врага Аллаха
ПО такому принципу финансируются боевики во всем мире, вот будет стимул устраивать локальные засады, снайперские обстрелы и минную войну, кстати, талибам нужны хорошие саперы!
Вернуться в Афганистан-2008. Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6